Это кто?
Steam Community :: Seymiko
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠛⠛⠋⠉⠈⠉⠉⠉⠉⠛⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠋⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠛⢿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡏⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣤⣤⣤⣄⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⢿⣿⣿ ⣿⣿⣿⢏⣴⣿⣷⠀⠀⠀⠀⠀⢾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⣿⣿ ⣿⣿⣟⣾⣿⡟⠁⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣷⢢⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿ ⣿⣿⣿⣿⣟⠀⡴⠄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⠻⣿⣿⣿⣿⣷⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿ ⣿⣿⣿⠟⠻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠶⢴⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿ ⣿⣁⡀⠀⠀⢰⢠⣦⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣼⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠀⣴⣶⣿⡄⣿ ⣿⡋⠀⠀⠀⠎⢸⣿⡆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠗⢘⣿⣟⠛⠿⣼...steamcommunity.com
Клевая аватарка)))Seymiko
Есть же дроплер и тема о нем или уже нет?Об ASF
Команда !loot заставляет отпрввлять картон
А есть ли команда, чтобы отправлять дроп из игр? (кс, тф2, кф2 и т.д.?)
Об ASF
Команда !loot заставляет отпрввлять картон
А есть ли команда, чтобы отправлять дроп из игр? (кс, тф2, кф2 и т.д.?)
Ничего не понимаю(JustArchiNET/ArchiSteamFarm
C# application with primary purpose of idling Steam cards from multiple accounts simultaneously. - JustArchiNET/ArchiSteamFarmgithub.com
та не, мне не дропер нужен, мне хранящийся на ботах мусор забирать в автоматическом режимеЕсть же дроплер и тема о нем или уже нет?
Там вроде и сам создатель был
Ну тут надо экспертов ждать, я попыталась)та не, мне не дропер нужен, мне хранящийся на ботах мусор забирать в автоматическом режиме
У меня вот кстати пара 970 прошек гоняется по сию пору направо и налево в нулевом рейде – температуры 50-60 и состояние как новых пока что, тьфу-тьфу-тьфу.реглок, плак-плак---------Двойное сообщение соединено: ---------
которая вызвана часто некачественностью самого контроллера (потому как м2 ссд, например, греются как кипятильник хороший, даже не самые бюджетные, типа каких-нибудь самсунгов)
У меня не прошки, но темпа пониже. 1 сата, 2 m2У меня вот кстати пара 970 прошек гоняется по сию пору направо и налево в нулевом рейде – температуры 50-60 и состояние как новых пока что, тьфу-тьфу-тьфу.
Самсунги в принципе топчик в сфере ссд сейчас.
У меня вот кстати пара 970 прошек гоняется по сию пору направо и налево в нулевом рейде – температуры 50-60 и состояние как новых пока что, тьфу-тьфу-тьфу.
Самсунги в принципе топчик в сфере ссд сейчас.
Видимо поправилисьУ меня не прошки, но темпа пониже. 1 сата, 2 m2
Посмотреть вложение 495421
app id - это типа игра?
Красная стрелочка - appid, синяя стрелочка - contextid (смотреть в левый нижний угол).app id - это типа игра?
А context id что такое тогда?
Любой каприз за Ваши деньги)) По себестоимости, для "своих" не накручиваю Но у меня сейчас свободных гемов нет. То, что есть - под локом. Ну и если тебе 200 бустеров надо, это минимум 200 дней)))А если таких игр 200 и нужно 5 уровень значка?
Может сделаешь бустер мне? Это же всего лишь 20 руб.---------Двойное сообщение соединено: ---------New "Da Coinz" Rewards: Verdun, Road Redemption, Garfield Kart Furious Racing, Stubbs Zombie Rebel Without Pulse, Mind Scanners, Dungeon of the Endless, Civlization 3, Emily is Away 3, Atex Brawl, Taiku Mansion, Shield Impact
циферка между двух подчеркиваний, а то напридумывают названий)Красная стрелочка - appid, синяя стрелочка - contextid (смотреть в левый нижний угол).
Посмотреть вложение 495428
Какая демка или для бета теста.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нифига пока не прислали.
как получить эту демку ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вводи команду /claim, там будет вариант с "pool". Выбирай его и пиши betaкак получить эту демку ?
Наплыв школотыКакая демка или для бета теста.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***