- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.176
У меня игра тоже есть на акке...Если предоставишь гемы, могу скрафтить бустеры, вроде у меня игра есть на акке.
У меня игра тоже есть на акке...Если предоставишь гемы, могу скрафтить бустеры, вроде у меня игра есть на акке.
Я же там выше писал уже, что диал-ап.ну ты загнул, веб 2.0 и всеобщая интернетизация страны началась нулевых. В 97ом у тебя там диал-ап был? Потом в нулевых уже адсл пошёл.
Ланы как-то мимо меня прошли, ибо это только в крупных городах было, а компы домашние в конце девяностых - начале нулевых не у всех были.
И какая тут у него еврейская выгода?
Годно (плак-плак)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ключ (RU/CIS)
LVL4+
вообщето там песня, "а мы тут не при чём, ничего не знаем - что тут и по чем"И какая тут у него еврейская выгода?
+Годно (плак-плак)
В смысле, старшие и младшие классы?Я видел 2 типа людей, гопники и школота
Так-то в турке можно теоретически и котлетку пожарить, а в кофе-машине так можно? Турка рулит!Эспрессо и кофе из турки - это разные вещи так-то)
А мсье знает толк в извращенияха в кофе-машине так можно?
А это что, сложно? Приходишь в Мавзолей с чашечкой чая и...Может, тут ещё найдется чел, который с Лениным чай пил?
Плохо ты о нас думаешь. Мы не злые, мы справедливые!Я то уже думал что злые языки меня оговорить решили )
Кто-то, кто трогал котеек...это кто?
главное не количество, а качество@RUF Как ты умудряешься так часто выигрывать? я про SG
не, школьники и гопники от 18-20 летВ смысле, старшие и младшие классы?
Так-то в турке можно теоретически и котлетку пожарить, а в кофе-машине так можно? Турка рулит!
Но 45 см - это 45 см.главное не количество а качество
Кто-то, кто трогал котеек...