Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

специально проверил кто какие ключи просят, чтобы не повторятся. Взял, что, что не просили. Сверху сообщение подредактировали :6:

• Like
Реакции: hyvlarn и Tibi
  • Like
Реакции: OctopulusPaul и Tibi
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Большое спасибо)! ❤️
wow.png

• Like
Реакции: Конфета
тут бьют друг друга за ключи
ну так надо уважать друг друга. может мы, как в вк, будем сразу публиковать ботом пустое сообщение под раздающим, а потом уже читать что дают и выбирать нужное, вписывая его

• Like
Реакции: Конфета и Tibi
ну так надо уважать друг друга. может мы, как в вк, будем сразу публиковать ботом пустое сообщение под раздающим, а потом уже читать что дают и выбирать нужное, вписывая его
Нужно напоминать почаще

• Like
Реакции: Коробочка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да оставь себе, я ныл не ради ключа
а ради адекватного поведения в теме, потому что какой смысл вести себя корректно, если все будут стадом набрасываться, толкая друг друга

я часто опаздываю и кто-то взял уже до меня. Я не правлю сообщение, а удаляю

да оставь себе, я ныл не ради ключа
а ради адекватного поведения в теме, потому что какой смысл вести себя корректно, если все будут стадом набрасываться, толкая друг друга

я часто опаздываю и кто-то взял уже до меня. Я не правлю сообщение, а удаляю
Тут за простое поздравление с добрым утром готовы предать анафеме, а ты за ключи им предлагаешь вести себя культурно :5:

Тут за простое поздравление с добрым утром готовы предать анафеме, а ты за ключи им предлагаешь вести себя культурно :5:
Если бы оно было простое, я чуть было не отправила мужа бункер копать от такого поздравления)

• Haha
  • Like
Реакции: OctopulusPaul и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.