- Дней с нами
- 3.619
- Розыгрыши
- 79
- Реакции
- 7.961
Отдай WakingПоменяю что-то одно из этого:
наКод:Diaries of a Spaceport Janitor Waking Lovely Planet
Код:Divide by Sheep
Отдай WakingПоменяю что-то одно из этого:
наКод:Diaries of a Spaceport Janitor Waking Lovely Planet
Код:Divide by Sheep
не отдавал бы))специально проверил кто какие ключи просят, чтобы не повторятся. Взял, что, что не просили. Сверху сообщение подредактировали
Waking х1Diaries of a Spaceport Janitor х1
Divide by Sheep х1
Waking х1
так мне в итоге хер досталось, потому что сообщения сверху исправили пару раз и я пошел нахерне отдавал бы))
Большое спасибо)!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Точного расписания нет.Можно узнать точное расписание по раздаче тобою ключей? чтобы я мог успеть поставить +
Не повезло, но все равно спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Т ут убить могут за ключитак мне в итоге хер досталось, потому что сообщения сверху исправили пару раз и я пошел нахер
не надо так
Yars: RechargedТочного расписания нет.
Yars: Recharged x2
ну так надо уважать друг друга. может мы, как в вк, будем сразу публиковать ботом пустое сообщение под раздающим, а потом уже читать что дают и выбирать нужное, вписывая еготут бьют друг друга за ключи
Нужно напоминать почащену так надо уважать друг друга. может мы, как в вк, будем сразу публиковать ботом пустое сообщение под раздающим, а потом уже читать что дают и выбирать нужное, вписывая его
ну так надо уважать друг друга
да оставь себе, я ныл не ради ключа*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут за простое поздравление с добрым утром готовы предать анафеме, а ты за ключи им предлагаешь вести себя культурнода оставь себе, я ныл не ради ключа
а ради адекватного поведения в теме, потому что какой смысл вести себя корректно, если все будут стадом набрасываться, толкая друг друга
я часто опаздываю и кто-то взял уже до меня. Я не правлю сообщение, а удаляю
Если бы оно было простое, я чуть было не отправила мужа бункер копать от такого поздравления)Тут за простое поздравление с добрым утром готовы предать анафеме, а ты за ключи им предлагаешь вести себя культурно