Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.944
Я бы сказала, но я промолчу)А если я дединсайдер?
Я бы сказала, но я промолчу)А если я дединсайдер?
Не стесняйся, я не кусаюсьЯ бы сказала, но я промолчу)
А я теперь молчу....Не стесняйся, я не кусаюсь
Дед, то что ты сказал что бабка тебе пизды за самогон даст еще не значит что ты инсайдер, это и так все знали потому что она тебя до этого предупреждала.А если я дединсайдер?
а если через Казах айпи и qiwi карту ?На GamersGate скидки на игори. Цены для RU айпи разные и хорошие.
Но их не купить---------Двойное сообщение соединено: ---------333 !!
Нужно было модеров просить,лимит лаек
Не знаю какие там для Казахстана ценыа если через Казах айпи и qiwi карту ?
Да с них толку нет с наших этих модеров, они только народ от сайта отваживают.Нужно было модеров просить,лимитов лайков не жалеют
Оо. Я всерьёз обеспокоен твоим душевным самочувствием... Ну, надеюсь, когда до пустыни дойдёшь, ты поправишься.)Я внезапно даже https://www.ea.com/ru-ru/games/dragon-age/dragon-age-inquisition начала играть и мне понравилось)
мне добрый @oleh2bis помог,лайки не заканчиваются)Да с них толку нет с наших этих модеров, они только народ от сайта отваживают.
У этих то хоть какая-то власть...
Это легкий порыв был, черная книга впереди и только она) - надо пройти)Оо. Я всерьёз обеспокоен твоим душевным самочувствием... Ну, надеюсь, когда до пустыни дойдёшь, ты поправишься.)
Хочу петух Азимов статтрек с завода, у Тухана есть?я хз , что у тебя мои вулканы и азимовы делают на ботах , может передашь уже ?
это заклинание было?)Хочу петух Азимов статтрек с завода, у Тухана есть?
есть , да .Хочу петух Азимов статтрек с завода, у Тухана есть?
@ПуканоТушитель , кидай, пожалуйста. Твоя хозяйка не будет против. Мне не для продажи, игратьесть , да .
@ПуканоТушитель , кидай, пожалуйста. Твоя хозяйка не будет против. Мне не для продажи, играть
Шо тут происходит?@ПуканоТушитель , кидай, пожалуйста. Твоя хозяйка не будет против. Мне не для продажи, играть