- Дней с нами
- 2.196
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 28.171
Эт че, гей-петух?
Эт че, гей-петух?
Я все про тебя знаю, хватит хвалиться, ты у меня в стиме есть и ленту я читаю периодически)
Так а зачем тогда наводить смуту, если все знаешь. Выставляешь меня тут не играющим человекомОдна игра это не пример для общего впечатления, нужно что-то большее)
Цену не знаешьЧто он берет и за какую цену я точно знаю)( без пошлости )
Я плачу высокую цену - я захваченДа в такое грех не поиграть, особенно если еще и бесплатно досталось
вот он , раб '22 работает за игры в стимеЯ плачу высокую цену - я захвачен![]()
Ну если купоны используешь, то не знаю, а так думаю душу продаешь) (шутка) агментед стим тот же все показывает)Цену не знаешь![]()
Не ну за человека паука, тоже дам захватить подпись под своим профилем, аватаркой, даже аватарку можете сменить (до момента пока я его не пройду)Так а зачем тогда наводить смуту, если все знаешь. Выставляешь меня тут не играющим человеком![]()
Цену не знаешь![]()
Я плачу высокую цену - я захвачен![]()
@ПуканоТушительНе ну за человека паука, тоже дам захватить подпись под своим профилем, аватаркой, даже аватарку можете сменить (до момента пока я его не пройду)
Хорошо, я согласен, давай паучка мне@ПуканоТушитель
организуй человеку
Захвати его, а через год подаришь чп ему. Скорее всего он забудет, не парьсяХорошо, я согласен, давай паучка мне
Так не интересно. ...Захвати его, а через год подаришь чп ему. Скорее всего он забудет, не парься
![]()
видели мы твои инвентарь на ботах , миллионер .Хорошо, я согласен, давай паучка мне
видели мы твои инвентарь на ботах , миллионер .
не стыдно у обычных людей просить что-то ?![]()
я хз , что у тебя мои вулканы и азимовы делают на ботах , может передашь уже ?
А кому эти миллионы ушли?)
какие страстные отношения)вулканы и азимовы
Вампиря хз , что у тебя мои вулканы и азимовы делают на ботах , может передашь уже ?![]()
охереть, у
И это всё?