- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.131
Эт че, гей-петух?
Эт че, гей-петух?
Я все про тебя знаю, хватит хвалиться, ты у меня в стиме есть и ленту я читаю периодически)
Так а зачем тогда наводить смуту, если все знаешь. Выставляешь меня тут не играющим человекомОдна игра это не пример для общего впечатления, нужно что-то большее)
Цену не знаешьЧто он берет и за какую цену я точно знаю)( без пошлости )
Я плачу высокую цену - я захваченДа в такое грех не поиграть, особенно если еще и бесплатно досталось
вот он , раб '22 работает за игры в стимеЯ плачу высокую цену - я захвачен
Ну если купоны используешь, то не знаю, а так думаю душу продаешь) (шутка) агментед стим тот же все показывает)Цену не знаешь
Не ну за человека паука, тоже дам захватить подпись под своим профилем, аватаркой, даже аватарку можете сменить (до момента пока я его не пройду)Так а зачем тогда наводить смуту, если все знаешь. Выставляешь меня тут не играющим человеком
Цену не знаешь
Я плачу высокую цену - я захвачен
@ПуканоТушительНе ну за человека паука, тоже дам захватить подпись под своим профилем, аватаркой, даже аватарку можете сменить (до момента пока я его не пройду)
Хорошо, я согласен, давай паучка мне@ПуканоТушитель
организуй человеку
Захвати его, а через год подаришь чп ему. Скорее всего он забудет, не парьсяХорошо, я согласен, давай паучка мне
Так не интересно. ...Захвати его, а через год подаришь чп ему. Скорее всего он забудет, не парься
видели мы твои инвентарь на ботах , миллионер .Хорошо, я согласен, давай паучка мне
видели мы твои инвентарь на ботах , миллионер .
не стыдно у обычных людей просить что-то ?
я хз , что у тебя мои вулканы и азимовы делают на ботах , может передашь уже ?
А кому эти миллионы ушли?)
какие страстные отношения)вулканы и азимовы
Вампиря хз , что у тебя мои вулканы и азимовы делают на ботах , может передашь уже ?
охереть, у
И это всё?