- Дней с нами
- 3.385
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 7.999
У нас в шкалке гелевыми ручками вообще нельзя было пользоваться кстатиЯ вскользь читал, что это Тушилка нарисовал твою аву.
Давай поиграем в дедукцию: рисунок на полях - значит учебная тетрадь. Черная ручка - значит школа (в универ вообще без ручек ходят). Получаем вывод, что Тушилка - школьник. Ручка гелевая, а кто много пишет гелевыми ручками знают, что она оч сильно мажет и не стали бы ее использовать для этого. Это означает, что он только начинает ею пользоваться. В каком классе становится нужна черная ручка? В 7, вроде, когда начинается геометрия.
Итого получаем, что Тушилка учится в 7 классе и ему 14 лет
я тебе колобок чтобы круглое от квадратного отличать? я тебе вместо чётного сделал нечёт!!Вот поэтому Владов тут никто и не любит - они даже круглую цифру от не круглой отличить не могут, как и шутку, с этим связанную.
скорее всего как за длс ведьмакаСтранички в стиме пока нет
Искренне интересно, сколько они за него попросят (по уму, им бы раздать его бесплатно всем кто забагованный киберпанк купил)
может всё таки студент))и со смыслом!
У некоторых вроде не плохо получилось(не у меня), даже появились постоянные поклонники...Что за новые лица постоянно пытаются влезть в нашу тусу
А вот сейчас обидно былоВот поэтому Владов тут никто и не любит - они даже круглую цифру от не круглой отличить не могут, как и шутку, с этим связанную.
ты про когоУ некоторых вроде не плохо получилось(не у меня), даже появились постоянные поклонники...
Какие поклонники? Вот у меня есть два подписчика - у меня поклонники. А это так, глоры какие-тоУ некоторых вроде не плохо получилось(не у меня), даже появились постоянные поклонники...
на меня тоже как-то хуяч был подписанКакие поклонники? Вот у меня есть два подписчика - у меня поклонники. А это так, глоры какие-то
Я слишком стар для этого дерьма, заставил еще гуглить что такое глорКакие поклонники? Вот у меня есть два подписчика - у меня поклонники. А это так, глоры какие-то
Влад у Владов украл поклоников, правда тоже Владов...У некоторых вроде не плохо получилось(не у меня), даже появились постоянные поклонники...
Эх, видимо пора проводить ребрендинг, слишком много Владов и ассоциация с ними не оченьВлад у Владов украл поклоников, правда тоже Владов...
вот щас не понялслишком много Владов и ассоциация с ними не очень
Сейчас это легко сделать... Всего 1600 рублей стоит это удовольствие.Эх, видимо пора проводить ребрендинг, слишком много Владов и ассоциация с ними не очень
Глор - это тот, кто болеет за победителей. Просто с потолка привожу пример: в прошлом году чемпионом стал Арсенал (
Влады-глоры подписываются на самого жёстко хайпящегося Влада.Глор - это тот, кто болеет за победителей. Просто с потолка привожу пример: в прошлом году чемпионом стал Арсенал () и за него начал ты болеть. В этом году чемпионом стал Манчестер Сити - ты стал болеть за них, а Арсенал кинул. Это и есть глор.
Познавательно, я с временем конечно забуду, но информация прикольная, позер в общем в какой-то степени идущий за мейнстримомГлор - это тот, кто болеет за победителей. Просто с потолка привожу пример: в прошлом году чемпионом стал Арсенал () и за него начал ты болеть. В этом году чемпионом стал Манчестер Сити - ты стал болеть за них, а Арсенал кинул. Это и есть глор.
А что если все Влады - это твинки одного Влада?Влады-глоры подписываются на самого жёстко хайпящегося Влада.
Идущий за победителем.Познавательно, я с временем конечно забуду, но информация прикольная, позер в общем в какой-то степени идущий за мейнстримом
посмотри по казуалкамКстати, кто знает в стиме годные аркадные тиры типа охоты на уток, а то чёт я никак найти не могу?