- Дней с нами
- 3.520
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.710
Что-то вспомнилось сразуА что если все Влады - это твинки одного Влада?
Идущий за победителем.
Что-то вспомнилось сразуА что если все Влады - это твинки одного Влада?
Идущий за победителем.
Я уже предполагал ранее, что здесь обитает Влад-Дракула со своими покусанными миньонами.А что если все Влады - это твинки одного Влада?
Идущий за победителем.
купи уже себе денди с пистолетом и советский телевизор и пуляй до посинения)))))Кстати, кто знает в стиме годные аркадные тиры типа охоты на уток, а то чёт я никак найти не могу?
ёмае какой он громкий этот пистолеткупи уже себе денди с пистолетом и советский телевизор и пуляй до посинения)))))
мало того, что игра бесплатная, так ей ещё гейхаги барыжить пытаются? О_оУ кого магазин есть? отдам The Witcher: - Director's Cut Enhanced Edition GOG - 6 штук
с геймхага
ну магазин у меня рядом с домомУ кого магазин есть? отдам The Witcher: - Director's Cut Enhanced Edition GOG - 6 штук
с геймхага
Что-то вспомнилось сразу
Советский телевизор у него есть - инфа соткакупи уже себе денди с пистолетом и советский телевизор и пуляй до посинения)))))
Я вспомнил!!! Это был Moorhuhn!!!Советский телевизор у него есть - инфа сотка
ооооооооооооо.... игра детстваЯ вспомнил!!! Это был Moorhuhn!!!
Посмотреть вложение 493261
было бы хорошоЧтобы попасть в эту раздачу вам нужно добыть мне килограмм чистого золота и два килограмма бриллиантов, и я добавлю вас в группу.
Покупка гифта с вашего аккаунта за ваш счет.
Не на уток тир, но все такиКстати, кто знает в стиме годные аркадные тиры типа охоты на уток, а то чёт я никак найти не могу?
топовые игры, у меня небольшая коллекция на дисках где-то валяетсяЯ вспомнил!!! Это был Moorhuhn!!!
Посмотреть вложение 493261