- Дней с нами
- 3.093
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 8.789
Но вообще, посмотрю на остальные игрыУтекли названия четырёх игр из сентябрьского Чойса.
Посмотреть вложение 492629
Хедлайнер это конечно Crusader Kings III. Но с учётом жадности Парадаксов это такая подстава.---------Двойное сообщение соединено: ---------А это только у меня отдельно Just Cause 4 не купить. Только в составе наборов?
Just Cause 4 Reloaded on Steam
Rogue agent Rico Rodriguez journeys to Solis, a huge South American world home of conflict, oppression and extreme weather conditions. Strap into your wingsuit, equip your fully customizable grappling hook, and get ready to bring the thunder!store.steampowered.com
А чего ты переживал-то? Что окажешься неправ? Или что молоко убегает, а ты не снял его с плиты, но надо же ответить?Всю остальную информацию, историю студий, можешь самостоятельно поискать
Как ты вымотал меня, оно явно того не стоило
Посмотреть вложение 492648
А чего ты переживал-то? Что окажешься неправ? Или что молоко убегает, а ты не снял его с плиты, но надо же ответить?
И мне искать ничего не надо, всё и так на виду. Просто надо уметь анализировать, а не в сказки верить. И хотя бы допускать возможность того, что чего-то можешь не понимать именно ты. Тогда и восприятие аргументов оппонента будет происходить лучше.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эм...
1.Где мне страну глянуть ?)Эм...
Посмотреть вложение 492657
поменяй страну в ютубе, что ли...---------Двойное сообщение соединено: ---------А это в России такие траблы с каналом дяди Джо что ли? Интересно девки пляшут...
это че за аська
Сверху справа нажать на аватарку и...1.Где мне страну глянуть ?)
Не поможет, ибо сначала блочится канал, потом отдельные видео, но ладно:2.Канал скинь.
Сверху справа нажать на аватарку и...
Посмотреть вложение 492676
Не поможет, ибо сначала блочится канал, потом отдельные видео, но ладно:
Так не глянь страну, а переключи. ВПН для этого не нужен.Посмотреть вложение 492689
Может и рип,найти не могу это видео)
Не дави на меня))Так не глянь страну, а переключи. ВПН для этого не нужен.
dBVvcUYXs2U - конкретно номер видосаНе дави на меня))
Канал сам доступен. А вот именно этого видео нетНе поможет, ибо сначала блочится канал, потом отдельные видео, но ладно:
Очень интересно, учитывая, что конкретно это видео сильно лайтовое, оно чисто про культуру.Канал сам доступен. А вот именно этого видео нет
Страна обычно тут показывается1.Где мне страну глянуть ?)
2.Канал скинь.
Без впн меняется вручную. Поверь, я с украины смотрю сейчас трубу, а местные дурачки столько всего поблочило, что просто...
Может и вручную можно, я не пробовала) Обычно включаю впн и заметила что меняется - поделилась)Без впн меняется вручную. Поверь, я с украины смотрю сейчас трубу, а местные дурачки столько всего поблочило, что просто...
Тут прикол в том, что впн может быть медленный, а также с ограниченным трафиком. А переключение страны в настройках не вызывает таких проблем.Может и вручную можно, я не пробовала) Обычно включаю впн и заметила что меняется - поделилась)
Каждый сам для себя выберет как ему удобно)Тут прикол в том, что впн может быть медленный, а также с ограниченным трафиком. А переключение страны в настройках не вызывает таких проблем.