frojer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.688
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 3.344
Деньги кончились видать для народа игры только раздаватьдаже эпик стал очень часто раздавать внутриигровой лут вместо игр
Кидай твинк сюда, нужно же в чс закинуть будет)
халява закончиласьдаже эпик стал очень часто раздавать внутриигровой лут вместо игр
Я не про перепродажу скинов и риски бана акка, а про покупку стим-дека.так можно написать: "Как я купил за 100 рублей квартиру с помощью пару аккаунтов в стиме"
О, да, КС на мобилочках и дроч на скинчики - всё в одном флаконе. Это будет верный признак того, что игровая индустрия окончательно схлопнулась...Согласен, но если будет доступна только тем у кого куплена в стиме или ф2п, то я точно попробую. Там гляди и кс выпустят и будут рубать бабки еще больше
У них там свой калькулятор, с алгоритмами и кнопками...
так я скинул ссылку (вверху спойлера) здрасьтеКидай твинк сюда, нужно же в чс закинуть будет)
здрасьте вы походу стендофф 2 проспалиО, да, КС на мобилочках и дроч на скинчики - всё в одном флаконе.
Если у разраба есть мобильная дрочильня, которое он может использовать как денежную подушку, то это дает ему возможность сделать полностью атмосферный одиночный геймплей без дрочильни - как примерО, да, КС на мобилочках и дроч на скинчики - всё в одном флаконе. Это будет верный признак того, что игровая индустрия окончательно схлопнулась...
4. Ничего не делать. Авось пронесётЕсть три возможных варианта:
1. Устроить грандиозную раздачу или розыгрыш.
2. Продать всё костету по 10 р./шт.
3. Срочно активировать на бота.
Нет, нет...здрасьте вы походу стендофф 2 проспали
хочу поздравить, такое уже давно есть
Standoff 2 â ÐодаÑки в Google Play
ÐÑигоÑÑйÑеÑÑ Ð´Ð¾ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ»Ð¸Ñ Ð±Ð¾Ñв Ñ Ð´Ð¸Ð½Ð°Ð¼ÑÑÐ½Ð¾Ð¼Ñ Ð¾Ð½Ð¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¾Ð¼Ñ ÑÑÑеÑÑ Standoff!play.google.com
Пока всё на месте.Как активировать то, чего нет?
Чушь собачья. Что-то история не знает примеров, когда мобильная дрочильня использовалась, как денежная подушка для разработки годнейших атмосферных одиночных проектов. Всегда, как только появляется любая дрочильня с донатиком, контора МОМЕНТАЛЬНО скатывается.Если у разраба есть мобильная дрочильня, которое он может использовать как денежную подушку, то это дает ему возможность сделать полностью атмосферный одиночный геймплей без дрочильни - как пример
Валв конечно к таким не относится, потому что он и так купается в деньгах
Портер сказал вроде, что у тебя там нет ключей. Куда тебя пронесёт тогда? Мимо Парижа, что ли? Или Портер что-то не так понял?4. Ничего не делать. Авось пронесёт
Очисть свой вишлист и жизнь твоя станет гораздо более спокойней и одухотворённей.Фиксируем + игры из вишлиста. У него нет чувств
инфляция в америкедаже эпик стал очень часто раздавать внутриигровой лут вместо игр
История не знает или не знаешь ты?)Чушь собачья. Что-то история не знает примеров, когда мобильная дрочильня использовалась, как денежная подушка для разработки годнейших атмосферных одиночных проектов. Всегда, как только появляется любая дрочильня с донатиком, контора МОМЕНТАЛЬНО скатывается.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пока всё на месте.
Ботов нет. Половина игр без картона. Часть с потенциалом к росту цен.
В целом - я бы не рассчитывал, что пронесёт. Потому что это уже тенденция намечается. Далеко не первый день мы обсуждаем ключи со сроком годности и отзыв не активированных.4. Ничего не делать. Авось пронесёт
Хороший пример, да. Это поэтому они продаются Майкам? Потому что у них всё отлично, и они не стали конторой пидарасов? Да и из этих примеров только одна игра новая, все остальные ремейки (а ремейки, как известно, не являются полноценной разработкой игр), к тому же не все удачные, ибо ты очень удобно забыл про тот же третий варик. Так что этот пример фигово подходит под твоё же...Например самые нашумевшие - близзард активижн
ремейк крэша, спайро, новый крэш 4, ремейк диабло 2
далееэто дает ему возможность сделать полностью атмосферный одиночный геймплей без дрочильни
Как исключение из правила - возможно. Но я что-то херово вижу в списке их разработок действительно достойные проекты, которые бы реально оправдывали тезис о том, что мобильная дрочильня создаёт денежную подушку под создание серьёзных атмосферных одиночных игр.Второй пример - saber interactive
Они разрабатывают свой движок, игры, и оп, у них тоже есть игры на мобилки
Все это не противоречит тому, то это им позволяло выпускать игры. Тупо уже докапываешься до остального, хотя я тебе указал на факт, что не "не знает история", а не знаешь лишь тыдалее