- Дней с нами
- 2.154
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.625
Тебя куда бить?)Да, она у меня установлена с 2018 года и еще не запускал))
Пиздуй проходить, в идеале со мной в коопе))
Тебя куда бить?)Да, она у меня установлена с 2018 года и еще не запускал))
Это не первая же часть?) Еще с первой пройти нужноТебя куда бить?)
Пиздуй проходить, в идеале со мной в коопе))
Я специально для тебя сделал.. А ты не ценишь@Sou братское сердце, ну вот нафига ты себе в подпись кучу мерзопакостных анимешных рож напихал? У меня оно на пол экрана млять высвечивается теперь постоянно. Пожалей тех кто блюёт от аниме
Ну и на кой хрен тебя меня на срачи постоянные провоцировать то?Я специально для тебя сделал.. А ты не ценишь
Посмотреть вложение 492010
Сегодня срач будет короткимНу и на кой хрен тебя меня на срачи постоянные провоцировать то?
На оборот. Они будут постоянные так как хуесосить аниме и анимеёбов я никогда не перестану если у меня оно постоянно на глазахСегодня срач будет коротким
Поверь - это тот самый "не тот случай".Это не первая же часть?) Еще с первой пройти нужно
На оборот. Они будут постоянные так как хуесосить аниме и анимеёбов я никогда не перестану если у меня оно постоянно на глазах
Давай анимешку посмотрим в дискордикеПосмотреть вложение 492012---------Двойное сообщение соединено: ---------Очень не люблю когда специально провоцируют
Я не уединяюсь с парнями в дискордах да еще для просмотра гей-контентаДавай анимешку посмотрим в дискордике
1 и 2 такие себе, 3 часть проходи, не пожалеешь, в 3 раз уже похожу))Это не первая же часть?) Еще с первой пройти нужно
не понимаю я этогоНа оборот. Они будут постоянные так как хуесосить аниме и анимеёбов я никогда не перестану если у меня оно постоянно на глазах
Опа, внезапные провокации котиков...не понимаю я этого
сейчас бы хуесосить что-то из-за личной неприязни
вот у меня ава анимешная, так что вперед, не стесняйся, хуле там
*собственно касается не только аниме, но и всех людей, которые на обсуждение чего-либо агрятся*
Ну как можно не играть в игру, в которой можно целыми поддонами собирать бабло, наркоту и резиновых баб...1 и 2 такие себе, 3 часть проходи, не пожалеешь, в 3 раз уже похожу))
Нормально, все мы так начинали.. Мы его еще затащим в дискорд и посмотрим анимене понимаю я этого
сейчас бы хуесосить что-то из-за личной неприязни
вот у меня ава анимешная, так что вперед, не стесняйся, хуле там
*собственно касается не только аниме, но и всех людей, которые на обсуждение чего-либо агрятся*
ИменноНу как можно не играть в игру, в которой можно целыми поддонами собирать бабло, наркоту и резиновых баб...