(Я просто слишком тупая для этого, не забывайте)Срань от один их тех же людей и уже на 3ой стр ты понимаешь - это пустая трата времени, поэтому быстренько глазами мотаешь по буквам и переходишь дальше
Ты не одна.(Я просто слишком тупая для этого, не забывайте)
Ты моя любоф, два идиота, но зато какие родные души <3Ты не одна.
Я тоже.
обмен смайламиСрань от один их тех же людей и уже на 3ой стр ты понимаешь - это пустая трата времени, поэтому быстренько глазами мотаешь по буквам и переходишь дальше
На точилку(Я просто слишком тупая для этого, не забывайте)
Без этого никак, вернообмен смайлами
Тут тупость слишком велика, боюсь твой инструмент не выдержит такой нагрузки
Биба и Боба - два ....Ты моя любоф, два идиота, но зато какие родные души <3
боюсь твой инструмент не выдержит такой нагрузки
И что именно обновилось? Не использую бетку, поэтому интересноЯ возможно слоупок, но сегодня бетка стим апп обновилась. По крайней мере я её сегодня обновил.
я создал плейлист в спотифае для твоих и альтесса песен, куда закинул пока десятку новых для себя песен)фига ты)
пока нет,позже пополню,оки?
Что-то норм нашёл?
я хз, пока не запускал. некогда было, да я и не особо копался в прошлой версии, когда доступ к мобильной бете дали, не знаю с чем сравнивать.И что именно обновилось? Не использую бетку, поэтому интересно
я создал плейлист в спотифае для твоих и альтесса песен, куда закинул пока десятку новых для себя песен)
Хм, ну тогда когда-то и увидим эти измененияя хз, пока не запускал. некогда было, да я и не особо копался в прошлой версии, когда доступ к мобильной бете дали, не знаю с чем сравнивать.
Я такой человек, который один день будет слушать русское нытье, а в другой день - жеский рок, где место слов - крики, поэтому если хочешь что-то услышать из песен - врубай любой плейлист - я его скорей всего прослушала@Nya У тебя есть плейлист в спотифае? ищу для себя новые песенки