- Дней с нами
- 3.227
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 10.057
Я частенько удаляюсь на несколько суток и вижу подобное каждый раз. И знаешь что самое интересное? Там обычно ни-че-го интересного(
Я частенько удаляюсь на несколько суток и вижу подобное каждый раз. И знаешь что самое интересное? Там обычно ни-че-го интересного(
Humans Must AnswerНебольшая раздача на ночь глядя.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Перед тобой вон забрали. Остался тока Afterfall Insanity ExtendedHumans Must Answer
ох а я хотел Battletech обменяться(
беруПеред тобой вон забрали. Остался тока Afterfall Insanity Extended
Мемасики бывает проскакивают)Я частенько удаляюсь на несколько суток и вижу подобное каждый раз. И знаешь что самое интересное? Там обычно ни-че-го интересного(
После всего, я должен, нет я обязан прочитать,Я частенько удаляюсь на несколько суток и вижу подобное каждый раз. И знаешь что самое интересное? Там обычно ни-че-го интересного(
Ну ты не права, там же скандалы, интриги...срачьЯ частенько удаляюсь на несколько суток и вижу подобное каждый раз. И знаешь что самое интересное? Там обычно ни-че-го интересного(
Арбузов нет, дураков остановили, можешь идти играть, не трать время)После всего, я должен, нет я обязан прочитать,причем все, вдруг а
рбузы
Вот смотришь ты этот мемасик, видишь как другие ловят смех и угар, а ты ведь пришел посреди этого веселья и хочешь понять о чем они, но ты не можешь, ведь ты пропустил половину их дискуссий (перемотала 40 стр.)Мемасики бывает проскакивают)
понял/принял, узбакоилсяАрбузов нет, дураков остановили, можешь идти играть, не трать время)
Beat Cop+Beat Cop x1
Tower 57x1
BattleTechx1
This War of Minex1
Срань от один их тех же людей и уже на 3ой стр ты понимаешь - это пустая трата времени, поэтому быстренько глазами мотаешь по буквам и переходишь дальшеНу ты не права, там же скандалы, интриги...срачь![]()