Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: AntonyTTT и Tibi
@SilenceMhL
1661455404794.png

Если ты про арену, я не буду там ничего брать

у тебя мини ферма
Да какая там ферма - это палисадник для отработки разных фишек, новых возможностей и иногда фарма карт для значков с нескольких копий одной игры.
Рядом с угодьями наших коллег, об этом даже стыдно рассказывать =)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@SilenceMhL
Посмотреть вложение 487465
Если ты про арену, я не буду там ничего брать
это же я шутил, ты не туда воюешь)

Ни ремастер, ни ремейк. Перезапуск серии modern warfare
То есть то ж самое но на новом движке? миниатюра как продать дуракам то ж самое, что у них есть, но в другой обёртке?

• Like
Реакции: Tibi
ключ на проверку

• Like
Реакции: Hozain и Tibi
  • Like
Реакции: Tibi и Фантазёр©
Я хотела бы CALL OF DUTY: Modern Warfare ремастер т.к. самая любимая часть и очень долго играла в сетевуху в своё время
2x
Питаю нежные чувства к этой части.

Elderand Demo
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Wow
  • Like
Реакции: Sou и Tibi
То есть то ж самое но на новом движке? миниатюра как продать дуракам то ж самое, что у них есть, но в другой обёртке?
далеко не тоже самое. Тоже самое у них спрайт огня это да, из серии в серию пихали спрайт огня. Но колда далеко перешагнула на уровень выше среди шутеров, начиная от анимации оружии, ощущения оружий, динамичный геймплей. Ты бы знал сколько там аниматоров у них. Перезапуск означает переосмысление сюжета, а не тоже самое на новом движке. Токсичности в сетевой игре тоже хватает. Они до сих пор не починили респавн в сетевой игре, меня постоянно кидает к врагам, где меня сразу убивают. Вообще именно infinity ward делает движок игры, а эта игра как раз от их студии, которую ждали релиза в прошлом году. Флудить на эту тему не хочу, если что

• Like
Реакции: Tibi
  • Like
  • Love
Реакции: SilenceMhL и e1_georgio
отдам 3 ключа, думаю больше и желающих не наберется)

Последнее редактирование:
далеко не тоже самое. Тоже самое у них спрайт огня это да, из серии в серию пихали спрайт огня. Но колда далеко перешагнула на уровень выше среди шутеров, начиная от анимации оружии, ощущения оружий, динамичный геймплей. Ты бы знал сколько там аниматоров у них. Перезапуск означает переосмысление сюжета, а не тоже самое на новом движке. Токсичности в сетевой игре тоже хватает. Они до сих пор не починили респавн в сетевой игре, меня постоянно кидает к врагам, где меня сразу убивают. Вообще именно infinity ward делает движок игры, а эта игра как раз от их студии, которую ждали релиза в прошлом году. Флудить на эту тему не хочу, если что
Ммм, ждем простынку поболее...в этой лапки мерзнут)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.