Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скрытое содержимое для пользователей:

• Love
Реакции: e1_georgio
А я вот наоборот только в новинки последнее время стал играть, либо в нестареющую классику.
Достойных игр всё равно очень мало с золотого периода игропрома, а так хоть посмотреть какие тенденции и что за волна пошла в индустрии.
Но что-то мне подсказывает, что донатных помоек будет с каждым годом всё больше, кривых незавершённых продуктов тем более, основной контент в которых будет лишь в длц, ну и главное: сюжеты, которые будут всё примитивнее, дешевле и проще в стиле сериалов по тв для бабушек.

Но хочется надеяться, что когда-то эти тенденции сменятся и геймдев снова станет искусством, а не индустрией.
Честно говоря, накопал недавно в каком-то древнем журнале список игр, которые издавались в нулевых/девяностых, но в виду того, что Веб 2.0 тогда ещё не наступил, были незаслуженно забыты. Так что если копать, можно много чего найти хорошего. Правда не факт, что оно есть в стиме. Я вот помню пару игрух, но название забыл. Одна а-ля симулятор бога, то есть вид как в РТС, у тебя под началом отряд мобов(гоблинв какие-то что ли), бежишь по карте, валишь других мобов, с них падает лут, экипируешь своих мобов,Но вся соль в том, что ты не можешь непосредственно управлять юнитами как в РТС, там у них три режима, спокойный, патрулирование и наблюдение вроде. Есть миниюоссы на картах. Зацепила меня тогда эта игруха.
А вторая - тож похожая стратежка про фей вроде.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо
там такой саб с 4 играми с картами

@Iriska возьми, а я у тебя выпрошу) по нашей схеме

• Like
Реакции: Tibi
Я жду 1к ключей, напоминаю просто :megustamucho:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это старое калофдутие или уже ремейки клепают? Я лет на пять выпадал из стима))
Лучше бы они старые части по адекватному прайсу сливать начали(

• Like
  • Like
Сколько у тебя акков, что тебе еще не влезли эти игры...:)
Или относительно (старых раздач) новые?
Я в стиме активно 2 года, я пришел намного позже этих раздач, поэтому их значков и карт у меня нет. А так я не фермер, у меня пара-тройка акков

• Like
Реакции: SilenceMhL и Tibi
Я в стиме активно 2 года, я пришел намного позже этих раздач, поэтому их значков и карт у меня нет. А так я не фермер, у меня пара-тройка акков
А, ну если 2 года, тогда понятно. Ключам в основном от 4-5 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.