Смотря где, сейчас вся техника дорогая сталаа, ну в такой срок может и появится Сталкер у меня)
И цены на ПК упадут. Сейчас и так уже компы дешевле в раза 2 стали, чем были, когда я свой в 2018 собрал
ура, все скамеры пойдут в школуЭх, мипед опустеет
Дружочек, так ведь не я про вибраторы вспомнил. А коль скоро я не способен представить вибратора достигающего подобных амплитуд, то резонно и предположил, что ты чего посерьёзней используешь. Ну и судя по твоей чрезмерно серьёзной реакции на ответную шутейку, - что то у тебя да порвалось.Не, я таким не балуюсь. А вот что тебя постигли такие думы, то ты, видать, уже усугубить готов. Я серьёзно - слезь с вибратора, пока об отбойном молотке не задумался...
А ты тоже уже разбираешься, чтобы по обрывочным фразам судить, кто тут в чём профессионал? Ну вы, блин, ребята... прекращайте, в общем, таким баловаться, пока эксцессов не было...
это не техника дорогая, это барыги офигелиСмотря где, сейчас вся техника дорогая стала
Даже двух почек тушилки не хватит
Вас двоих надо закрыть в одной комнате с вибратором, глядишь, помиритесь. Хорош дичь друг на друга гнать, а то в школу всех отправим)у тебя да порвалось.
Ну вот, и пошутить нельзя. Если что, крамольные мысли его посещали, не меня.)Вас двоих надо закрыть в одной комнате с вибратором, глядишь, помиритесь. Хорош дичь друг на друга гнать, а то в школу всех отправим)
А теперь и весь форум с этими мыслями на боковую пойдёт. Только представь, что людям приснится! А если ещё и бабайка в гости заглянет, то там вообще караул.Если что, крамольные мысли его посещали, не меня.)
Ну и судя по твоей чрезмерно серьёзной реакции на ответную шутейку
Ну да, ну да, серьёзней некуда просто. Серьёзней, чем фильмы Тарантинчика...Теоретически мы о том, что он настолько боится кысика, что подложил под ножку кровати вибратор, чтобы тот его будил в случае чего. А ты о чём подумал?
Это давно ясноэто не техника дорогая, это барыги офигели
А теперь и весь форум с этими мыслями на боковую пойдёт. Только представь, что людям приснится! А если ещё и бабайка в гости заглянет, то там вообще караул.
Пасиба, нинада. Лучше скажите в какой час олени обновляются.
3 по МСКПасиба, нинада. Лучше скажите в какой час олени обновляются.
Там должен был быть Гарри Поттер, а не властелин колец)В честь 1 сентября!
Зашевелились) я им вчера в обед на почту и на форуме по поводу Saints Row писал. Ответили то же самое и сказали, что разберутся и пришлют верный ключ. Будем ждать