- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 66
- Реакции
- 3.585
халфа третья: комбайны, монтировкаСталкер 2 преальфа)
Последнее редактирование:
халфа третья: комбайны, монтировкаСталкер 2 преальфа)
Даже в этой игре у него так и не появились друзья...Vlad12 рулит!
Слезь с вибратора, что ли...Не поверишь! А ж трясусь!
Сталкер будет годным, а это хрень какая-тоСталкер 2 преальфа)
импортозамещение сталкача
Годно шутканул, годно.Слезь с вибратора, что ли...
Я так понимаю, что ты в министерстве выдачи разрешений на годные шутки работаешь?Годно шутканул, годно.
Освобождаешься до конца года теперь от зачетных шуток)
Шутить можно без разрешения. Я только освобождаю после удачных. Потом, на время освобождения, можно снова хуйню писать)Я так понимаю, что ты в министерстве выдачи разрешений на годные шутки работаешь?
в 2023 же, возможно первая четверть года.Когда релиз?
Я про игру тушилкив 2023 же, возможно первая четверть года.
Сталкер будешь брать?в 2023 же, возможно первая четверть года.
Ну, судя по фотке, таки не прошёл, а вступил...А, не знаю, я мимо прошел
Посмотреть вложение 490612
Не знаю, дорого сильно. Если не на выходе, может и возьму. Я хочу для начала первые три пройти. У меня одной не хватаетСталкер будешь брать?
Я помню что ты покупать не можешь, но подарок принять сможешь же?
Хуя у тебя аналогии. Ты бы переставал использовать для услад перфоратор, порвёшь себе чего ненароком.Слезь с вибратора, что ли...
Ты на отдыхе/заработках летних? Че пропал-то совсем?Хуя у тебя аналогии. Ты бы переставал использовать для услад перфоратор, порвёшь себе чего ненароком.
Да кто ты такой, чтобы учить профессионалов?Ты бы переставал использовать для услад перфоратор, порвёшь себе чего ненароком.
Приболел просто.Ты на отдыхе/заработках летних? Че пропал-то совсем?
Кал из Припяти и сейчас играбелен, ТЧ со срипом тожеНе знаю, дорого сильно. Если не на выходе, может и возьму. Я хочу для начала первые три пройти. У меня одной не хватает
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Играл в одну часть, еще когда о стиме не знал, но помню минут 5-10 игры, так что нужно снова проходить будет)