- Дней с нами
- 2.081
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.221
У нас Battlefield 3Все кто живет за Уралом, тоже наверное в игре)
У нас Battlefield 3Все кто живет за Уралом, тоже наверное в игре)
Чё то мало по требам ты участников установил, надо было 999 ставить. Или 9999 . Игра то АААDiaries of a Spaceport Janitor 1 шт - Mipped
Steam ключ "Diaries of a Spaceport Janitor" одна штука, автоматическая выдачаmipped.com
Ну я мало как могу на это повлиять, мне грустно и обидно что такое происходит....У нас Battlefield 3
Дрова воруешь?)
Грустно только одно, что ботоводы все ключи воруютНу я мало как могу на это повлиять, мне грустно и обидно что такое происходит....
Чё то мало по требам ты участников установил, надо было 999 ставить. Или 9999 . Игра то ААА
Попался бы хоть один, можно было бы его паяльником наказать в одно место (да, я добрая)Грустно только одно, что ботоводы все ключи воруют
Все остальное терпимо, переживем
Попался бы хоть один, можно было бы его паяльником наказать в одно место (да, я добрая)
Тушилку таким в жопу засунемПопался бы хоть один, можно было бы его паяльником наказать в одно место (да, я добрая)
Мне кажется он будет против, но с другой стороны кто его будет спрашиватьТушилку таким в жопу засунем
Мне кажется он будет против, но с другой стороны кто его будет спрашивать
Diaries of a Spaceport Janitor 1 шт - Mipped
Steam ключ "Diaries of a Spaceport Janitor" одна штука, автоматическая выдачаmipped.com
Дракоша верно сказалЧё то мало по требам ты участников установил, надо было 999 ставить. Или 9999 . Игра то ААА
Нуууу.... чел всю тему заспамил никому не нужными кодами с аликов. Видимо для него игра за 10 р имеет ценность проекта уровня триплэйДракоша верно сказал
@AntonyTTT в розыгрышах триста человек будут месяц набираться (и не факт что наберется)
Тут или по времени розыгрыш ставить или от 50 до 100 человек выставлять
Он еще учится я так думаю)Дракоша верно сказал
@AntonyTTT в розыгрышах триста человек будут месяц набираться (и не факт что наберется)
Тут или по времени розыгрыш ставить или от 50 до 100 человек выставлять
Один уже такой был... потом в бан улетелНуууу.... чел всю тему заспамил никому не нужными кодами с аликов. Видимо для него игра за 10 р имеет ценность проекта уровня триплэй
Да ему уже писали мол - нафига ты мусор в виде ингейм кодов сюда постишь , но ему пофигОн еще учится я так думаю)
Главное что бы не фоллаут, а то мне и так до сталкера тут недалекоУ нас Battlefield 3