Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

раст
1.0

Дрова воруешь?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну я мало как могу на это повлиять, мне грустно и обидно что такое происходит....
Грустно только одно, что ботоводы все ключи воруют :sweetjesusface:
Все остальное терпимо, переживем

• Like
Реакции: Aon и Конфета
Untrusted Starter Pack

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Коробочка
Грустно только одно, что ботоводы все ключи воруют :sweetjesusface:
Все остальное терпимо, переживем
Попался бы хоть один, можно было бы его паяльником наказать в одно место (да, я добрая)
2x

Чё то мало по требам ты участников установил, надо было 999 ставить. Или 9999 . Игра то ААА :5:
Дракоша верно сказал

@AntonyTTT в розыгрышах триста человек будут месяц набираться (и не факт что наберется) 😕

Тут или по времени розыгрыш ставить или от 50 до 100 человек выставлять

Дракоша верно сказал

@AntonyTTT в розыгрышах триста человек будут месяц набираться (и не факт что наберется) 😕

Тут или по времени розыгрыш ставить или от 50 до 100 человек выставлять
Нуууу.... чел всю тему заспамил никому не нужными кодами с аликов. Видимо для него игра за 10 р имеет ценность проекта уровня триплэй :7:

• Like
  • Wow
Реакции: Коробочка и Tibi
Особо лулзово будет если к тому времени как 333 человеко-ботов там соберутся - ключ протухнет и ему придется покупать игру для выдачи приза :5:

Нуууу.... чел всю тему заспамил никому не нужными кодами с аликов. Видимо для него игра за 10 р имеет ценность проекта уровня триплэй :7:
Один уже такой был... потом в бан улетел :gasp:

• Like
Реакции: Гвард
Он еще учится я так думаю)
Да ему уже писали мол - нафига ты мусор в виде ингейм кодов сюда постишь , но ему пофиг :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
,,Не учится ничему молодняк. И учиться не хотят. Ты ему про аномалии а он тебе про хабар..." (с) Сталкер

• Like
Реакции: Конфета
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.