Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.022
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.494
Они даже туркам кислород перекрылиИо-хо-хо! Одеваем повязку на глаз, деревянную ногу и попугая матершинника на плечо...
Они даже туркам кислород перекрылиИо-хо-хо! Одеваем повязку на глаз, деревянную ногу и попугая матершинника на плечо...
Они просто не знают, как мы выживали в конце девяностых
Naughty Dog показала 4K-сравнение здания Капитолия из ремейка The Last of Us и оригинала
А я предупреждал, что 8К гейминг не за горами, правда не ожидал, что они его так быстро преодолеют )))10к гейминг
этот срач можно бесконечно развивать. Игра шикарная, но модельки убогими сделали. Для Элли морщины в 14 это переборБалдёж
Та ну нахер эти пиратки, мне своих игр лет на 10 хватит, не вижу смысла гнать за новинкамиА я предупреждал, что 8К гейминг не за горами, правда не ожидал, что они его так быстро преодолеют )))
В любом случае Весёлый Роджер, сундук мертвеца и бутылка рома уже припасены.
Удачного плавания
Смотри в турецком эпике
Но игра то доступна у турков. Может пока не определились с прайсом
Они знаютНо игра то доступна у турков. Может пока не определились с прайсом
Сразу видно - они повидали некоторое дерьмо...Особенно лица хорошо получились
А я вот наоборот только в новинки последнее время стал играть, либо в нестареющую классику.Та ну нахер эти пиратки, мне своих игр лет на 10 хватит, не вижу смысла гнать за новинками
Где то за океаном уронил горькую слезу Angry JoeА я вот наоборот только в новинки последнее время стал играть, либо в нестареющую классику.
Достойных игр всё равно очень мало с золотого периода игропрома, а так хоть посмотреть какие тенденции и что за волна пошла в индустрии.
Но что-то мне подсказывает, что донатных помоек будет с каждым годом всё больше, кривых незавершённых продуктов тем более, основной контент в которых будет лишь в длц, ну и главное: сюжеты, которые будут всё примитивнее, дешевле и проще в стиле сериалов по тв для бабушек.
Но хочется надеяться, что когда-то эти тенденции сменятся и геймдев снова станет искусством, а не индустрией.
всю зп в одну игруСмотри в турецком эпике
Требуется дополнительная регистрация: WB Games Account - Wizarding World Account (можно связать с аккаунтом Steam)
Лучше уж старые Max Payne пройти, самые первые части Call of duty, Гташки, ну и тому подобное, чем в игры, где нужно отдать почку, что бы её купитьА я вот наоборот только в новинки последнее время стал играть, либо в нестареющую классику.
Достойных игр всё равно очень мало с золотого периода игропрома, а так хоть посмотреть какие тенденции и что за волна пошла в индустрии.
Но что-то мне подсказывает, что донатных помоек будет с каждым годом всё больше, кривых незавершённых продуктов тем более, основной контент в которых будет лишь в длц, ну и главное: сюжеты, которые будут всё примитивнее, дешевле и проще в стиле сериалов по тв для бабушек.
Но хочется надеяться, что когда-то эти тенденции сменятся и геймдев снова станет искусством, а не индустрией.