Мяy
왜 깨어 있습니까?
- Дней с нами
- 3.143
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 9.104
Они даже туркам кислород перекрылиИо-хо-хо! Одеваем повязку на глаз, деревянную ногу и попугая матершинника на плечо...![]()
Они даже туркам кислород перекрылиИо-хо-хо! Одеваем повязку на глаз, деревянную ногу и попугая матершинника на плечо...![]()
Они просто не знают, как мы выживали в конце девяностых
Naughty Dog показала 4K-сравнение здания Капитолия из ремейка The Last of Us и оригинала
А я предупреждал, что 8К гейминг не за горами, правда не ожидал, что они его так быстро преодолеют )))10к гейминг![]()
этот срач можно бесконечно развивать. Игра шикарная, но модельки убогими сделали. Для Элли морщины в 14 это переборБалдёж![]()
Та ну нахер эти пиратки, мне своих игр лет на 10 хватит, не вижу смысла гнать за новинкамиА я предупреждал, что 8К гейминг не за горами, правда не ожидал, что они его так быстро преодолеют )))
В любом случае Весёлый Роджер, сундук мертвеца и бутылка рома уже припасены.
Удачного плавания![]()
![]()
Смотри в турецком эпике
Но игра то доступна у турков. Может пока не определились с прайсом
Они знаютНо игра то доступна у турков. Может пока не определились с прайсом
![]()
Сразу видно - они повидали некоторое дерьмо...
А я вот наоборот только в новинки последнее время стал играть, либо в нестареющую классику.Та ну нахер эти пиратки, мне своих игр лет на 10 хватит, не вижу смысла гнать за новинками
Где то за океаном уронил горькую слезу Angry JoeА я вот наоборот только в новинки последнее время стал играть, либо в нестареющую классику.
Достойных игр всё равно очень мало с золотого периода игропрома, а так хоть посмотреть какие тенденции и что за волна пошла в индустрии.
Но что-то мне подсказывает, что донатных помоек будет с каждым годом всё больше, кривых незавершённых продуктов тем более, основной контент в которых будет лишь в длц, ну и главное: сюжеты, которые будут всё примитивнее, дешевле и проще в стиле сериалов по тв для бабушек.
Но хочется надеяться, что когда-то эти тенденции сменятся и геймдев снова станет искусством, а не индустрией.
всю зп в одну игруСмотри в турецком эпике
Требуется дополнительная регистрация: WB Games Account - Wizarding World Account (можно связать с аккаунтом Steam)
Лучше уж старые Max Payne пройти, самые первые части Call of duty, Гташки, ну и тому подобное, чем в игры, где нужно отдать почку, что бы её купитьА я вот наоборот только в новинки последнее время стал играть, либо в нестареющую классику.
Достойных игр всё равно очень мало с золотого периода игропрома, а так хоть посмотреть какие тенденции и что за волна пошла в индустрии.
Но что-то мне подсказывает, что донатных помоек будет с каждым годом всё больше, кривых незавершённых продуктов тем более, основной контент в которых будет лишь в длц, ну и главное: сюжеты, которые будут всё примитивнее, дешевле и проще в стиле сериалов по тв для бабушек.
Но хочется надеяться, что когда-то эти тенденции сменятся и геймдев снова станет искусством, а не индустрией.