shev
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.502
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 1.078
Пшл нхй, разряжаюсь где хочу! (простите)ты сюда пришёл набивать сообщения и лайки получать?
Пшл нхй, разряжаюсь где хочу! (простите)ты сюда пришёл набивать сообщения и лайки получать?
Пшл нхй, разряжаюсь где хочу! (простите)
Далёк от стима, играю редко, стоит вникать, что тут происходит?
Можешь ключиков для тех кто играет и в стиме сидит почащеДалёк от стима, играю редко, стоит вникать, что тут происходит?
я думал, это эмоции, а оказалось, что это цитирование какого-то достойного произведения
Я с 17 лет не смотрю аниме.я думал, это эмоции, а оказалось, что это цитирование какого-то достойного произведения
а говорят, что аниме для детей
Для начала нужно поднести дары здешним обитателям, чтобы тебя приняли за своего.Далёк от стима, играю редко, стоит вникать, что тут происходит?
тебе 17 исполнилось неделю назад, не очень то и долгоЯ с 17 лет не смотрю аниме.
Прикольный видос,что за осуждения?
Укушу жетебе 17 исполнилось неделю назад, не очень то и долго
не осуждение ни разу, я наоборот посмеялся =)
Но смешно получилось ведь
Ничего необычного, просто сыграл в амогус
НадеюсьНадеюсь, в сентябре
Ты зачем такие грустные вещи говоришь, не отнимай хотя бы надежду... и так без веры и любови...И не будет
Кицуне хочешь стать?Все преподношения мне несите
Посмотреть вложение 489611
попробуешь один раз купить игру в стиме на распродаже и через год будешь выносить из дома вещи, чтобы скупить все недостающие длцДалёк от стима, играю редко, стоит вникать, что тут происходит?