Мне который побольше, пожалуйстаЯ занят
Делю ключики на равные кусочки
Гвард же не сидит не СГ. Интересно, почему я помню, кто и что говорит, даже из тех, кого в игнор отправил, а другие - нет? Не в первый раз замечаю...А хде
коробочка, бабайка, гвард?Aon&Co SG giveaways
www.steamgifts.com
В том, что в группу смогут попасть те, кого по каким-либо причинам нет в Пёсиках.А в чем смысл если тока пару человек будут создавать розыгрыши?
Бабаечка там есть (по меньшей мере, был)А хде
коробочка, бабайка, гвард?Aon&Co SG giveaways
www.steamgifts.com
Я тебе в лс написала,глянь по возможности.В том, что в группу смогут попасть те, кого по каким-либо причинам нет в Пёсиках.
Правила простые - я (либо мой бесценный заместитель @Tibi) должна вас знать. В том смысле, что взаимосвязь с форумом должна прослеживаться. За парочкой личных исключений, возможно. Ну, и не ботоводить. Очень желательно.
А розыгрыши - на ваше усмотрение, лишь бы не явный абуз CV Группа не для этого делалась.
(простите, сейчас читаю вскользь уже, если что-то кто-то уже за меня ответил, а я продублировала, я не специально)
Лучше тогда просто копи их) они не сгорают и копить можно сколько угодно.а это куда нажать? или просто скин кс го?
ой оффтоп получается
ТуФилка бань
делаешь вид, что покупаешь, кидаешь в корзину, кликаешь купить и получаешь ошибку. Строго должна быть ошибка. Дальше у тебя есть 72 часа чтобы завершить покупку по этой ссылкеГоспода, кто может выручить? Купить и кинуть мне на акк. Пока скидка работает. Я не могу купить без аутентификатора. Домой попаду когда скидос отвалится, могу через стим Вам компенсировать, либо на карту закинуть денег.
З.Ы. @ПуканоТушитель, а не ты говорил, что на товар в корзине скидка может действовать дольше? Тогда вопрос снимается.
Походу там только это и будет))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Очень напоминает ник местного форумчанинаОн вернулся на СГ - опять! - под ником SilentM
Подражание - залог обожанияОчень напоминает ник местного форумчанина
Есть!Я тебе в лс написала,глянь по возможности.
Телегу не нашла.
Сочувствую, но нет же таких вершин, которые недоступны? У меня, наверное, уже минус 16. Ибо убиваю зрение давно и с неоспоримым прогрессом....чё их проверять, -6
А где лиса,аниме тянка?)
Тебе уже 40 лет, а до сих пор не в курсе, что такое лазерная коррекция зрения, которая делается за 10 минутУ меня, наверное, уже минус 16. Ибо убиваю зрение давно и с неоспоримым прогрессом....