f0rfun
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 886
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.180
РРРРРР-работаем дружно! скажем "да" - флуду и ключам
РРРРРР-работаем дружно! скажем "да" - флуду и ключам
Вспомните и прослезитесь какие раньше темы были - одна раздача ключей, стимул был пукалой, моракс не подсел еще на соль
Это всё сон собакиВспомните и прослезитесь какие раньше темы были - одна раздача ключей, стимул был пукалой, моракс не подсел еще на соль
А было все как наявуЭто всё сон собаки
А Солёная Девочка была Кысиком и Малиной...Вспомните и прослезитесь какие раньше темы были - одна раздача ключей, стимул был пукалой, моракс не подсел еще на соль
вызов принят!Раньше эти темы могли доходить до 2-3к до закрытия, если мне память не изменяет.
кубик и мои 40 рублейА Солёная Девочка была Кысиком и Малиной...
Влад12 чаще писал свои "привет а можно спросить дайте ключ а то я не успел спасибо пожалуйста"...
Ребята абузили всё, что можно, потому что абузов было больше, а бесплатные ВПН срабатывали чаще...
В Таверне флудили Пушилка и Кент, ходили легенды про всяких Кубиков, Пищун появлялся чаще, а Г**ноед постил картинки...
Эх, времена
+Satellite Repairman один ключик отдам
ура--Ссылка удалена--
сиди тихо
Не грустное, а приятное--Ссылка удалена--Ещё не НГ,а вы уже вспоминать начали грустное
До НГ этот мир может не протянуть - давайте радоваться пока можем.Не грустное, а приятное--Ссылка удалена--
на НГ будет особенный салют))))))))До НГ этот мир может не протянуть - давайте радоваться пока можем.