f0rfun
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 887
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.180
не всегда удобно же) вот на почту письмицо - было бы гениально :3мониторить алиенов 24.7
не всегда удобно же) вот на почту письмицо - было бы гениально :3мониторить алиенов 24.7
Ага, может им ещё звонить на телефон сразу?)не всегда удобно же) вот на почту письмицо - было бы гениально :3
зачем мониторить, если можно не мониторить?мониторить алиенов 24.7
зачем жить, если можно не жить?зачем мониторить, если можно не мониторить?
инстинкт самосохранения, страх боли и неизведанногозачем жить, если можно не жить?
спасибо, активировал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хм, а я думаю - че это левые номера мне звонят. А это наверное алики все о раздачах хотят сказать. В следующий раз буду брать трубку)Ага, может им ещё звонить на телефон сразу?)
Самый простой способ набрать опыта(в плане реакций и репутации) - раздать ключи, тема собственно для этого)я сижу тут постоянно, но народ, как я понял - постит раздачи под хайд, который я не вижу
Что за шняга? я не понимаю как получить ключ
кстати да, непонятноЧто за шняга? я не понимаю как получить ключ
Raven's CryПо 1 шт
Youtubers Clicker
Triggering Simulator
INWAY
Gravity Mummy
SUDOKU TIME
Sweet Tooth 3
Raven's Cry
все, что были я уже поскидывал тут чуть раньше)Самый простой способ набрать опыта(в плане реакций и репутации) - раздать ключи, тема собственно для этого)
SUDOKU TIMEПо 1 шт
Youtubers Clicker
Triggering Simulator
INWAY
Gravity Mummy
SUDOKU TIME
Sweet Tooth 3
Raven's Cry
Ну будут же еще) Стоит только подождатьвсе, что были я уже поскидывал тут чуть раньше)
Вот тебе за неоднократные подгоны вроде из твоего списка желаний в стиме игра про котиков) если акк конечно правильно твой нашелПо 1 шт
Youtubers Clicker
Triggering Simulator
INWAY
Gravity Mummy
SUDOKU TIME
Sweet Tooth 3
Raven's Cry
ты если честно - мысли прочитала мои, я к тому моменту уже взял ключ для КоробочкиНу будут же еще) Стоит только подождать)
747 ключей осталось! Почему не разбираете?