- Дней с нами
- 1.935
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.617
Разбаловались и лень747 ключей осталось! Почему не разбираете?
Разбаловались и лень747 ключей осталось! Почему не разбираете?
никто не знаетДругими словами, они там ебланят сидят, иногда изображая рабочую деятельность
ради ключа что-то там качать747 ключей осталось! Почему не разбираете?
а чо там
В 4 клика каждое без регистрации и смс.Делать задания
ничего, бп выпускают, обрушили цену на ключи тф2а чо там
надо закупатьсяничего, бп выпускают, обрушили цену на ключи тф2
Там не надо ничего качать!ради ключа что-то там качать
и что тебя смешит?Чем, ключами?
Такое говнецо сайт, какой-то опрос прошел, дали ключТам не надо ничего качать!
А, вы из этих, тогда вопросов нети что тебя смешит?
если для вывода это хороший момент?
Так там и написано, либо задания, либо опрос. Только если в опросе не то выбрать, то сразу пошлют. А не то - не та буква или язык опроса)Такое говнецо сайт, какой-то опрос прошел, дали ключ
Я не читал, видимо интуиция не подвела и кликнул куда надоТак там и написано, либо задания, либо опрос. Только если в опросе не то выбрать, то сразу пошлют. А не то - не та буква или язык опроса)
Откуда они лишние? Тут себе большая часть не взяли никто)ни кто лишнего ключа на Yars: Recharged не ухватил?)
и для ввода!и что тебя смешит?
если для вывода это хороший момент?
бывает народ берет n-ное количество) как-то можно включить на аликах уведомления о новых раздачах, без новостной ленты?)Откуда они лишние? Тут себе большая часть не взяли никто)
Сидеть в этой темебывает народ берет n-ное количество) как-то можно включить на аликах уведомления о новых раздачах, без новостной ленты?)
я сижу тут постоянно, но народ, как я понял - постит раздачи под хайд, который я не вижуСидеть в этой теме
мониторить алиенов 24.7бывает народ берет n-ное количество) как-то можно включить на аликах уведомления о новых раздачах, без новостной ленты?)