Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нельзя создать акк с нуля без вложений. Минимум ты должен активировать код баланса.
Ну суть ты понял? Если ты влил в стим 5 баксов, а в итоге свезло тебе и с, к примеру, дропнувшегося ящика в ТФ2, который ты открыл ключом, который куплен на вышеупомянутые 5 баксов, тебе выпала шапка за овер9000 рублей и ты её продал, а на вырученные деньги накупил кучу игорей, то по сути это "коммерческая деятельность", ты получил мегаприбыль.

Если ты влил в стим 5 баксов, а в итоге свезло тебе и с, к примеру, дропнувшегося ящика в ТФ2, который ты открыл ключом, который куплен на вышеупомянутые 5 баксов, тебе выпала шапка за овер9000 рублей и ты её продал, а на вырученные деньги накупил кучу игорей, то по сути это "коммерческая деятельность", ты получил мегаприбыль.
:jackie:

Эй, писатель! Ты посмотри, тут прямо уже половину книги за тебя настрочили. Вангую, что следующим твоим блокбастером будет произведение "Исповедь ботовода. Исход" 😀
К сожалению или к счастью, я терпеть не могу лит-РПГ, как форму, категорически...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы чё меня такими дискуссиями пугаете :derp:
А ты не бойся, тушильчик. Все мы знали, что этот день настанет...

• Haha
Реакции: Tibi
Это моя версия, беру за отправную точку определение "коммерческая деятельность" и правила Стима. И, в принципе, всё логично.
Тебя в цепочке твоего рассуждения ниче не смущает? Ты можешь регать акки, покупать игры, фармить карты но ПЕРЕДАВАТЬ их себе не можешь... СВОИ карты с купленных ТОБОЙ игр, ПЕРЕДАВАЕМЫЕ предметы... :jackie:

К сожалению или к счастью, я терпеть не могу лит-РПГ, как форму, категорически...

А ты не бойся, тушильчик. Все мы знали, что этот день настанет...
либо я счастливчик, либо он что-то недоговоривает

• Like
Реакции: Aon, Lanochka и Гвард
А да, участвовал несколькими ботами в раздаче на сайте *opquests.com*. Могли забанить за то, что ради ключа написал обзоры на какую-то бесплатную хрень? Да и писал несколькими, а забанили всех.

Причем саму игру не забанили, хотя если они посчитали такие отзывы накруткой, то и саму игру должны были выпилить в первую очереди и группу сайта со всеми участниками этих раздач. Еще должны были забанить всех ботов в Стиме, что писали отзывы ради значка, когда на какой-то распродаже было подобное задание. Но никто не отлетел, хотя в тот раз обзоров было море на одни и те же игры с раздач и бесплатные.
Я имел ввиду не единичный случай, если что. За единичный даже непосредственный факт жалобы стим не отреагирует. Не будут же они банить всех без разбора из-за единичных волн ненависти школоло с их имбецильностью и максимализмом вперемешку. Вентилям стата нужна какая-то. Значит, ты где-то прокололся НЕОДНОКРАТНО.

Последнее редактирование:
Моя получить ответ?
Но почему отлетели все акки, а не только те, что писали, а саму игру никто не трогает и организаторов раздачи тоже?
И как оно, каждую секунду видеть уведомления как кто-то во что-то играет?
CyI6VtE.gif
Уведомления отключены. Зачем видеть, кто и когда заходит в игру или в Стим, да и всякий спам от групп?

А да, участвовал несколькими ботами в раздаче на сайте *opquests.com*. Могли забанить за то, что ради ключа написал обзоры на какую-то бесплатную хрень? Да и писал несколькими, а забанили всех.

Причем саму игру не забанили, хотя если они посчитали такие отзывы накруткой, то и саму игру должны были выпилить в первую очереди и группу сайта со всеми участниками этих раздач. Еще должны были забанить всех ботов в Стиме, что писали отзывы ради значка, когда на какой-то распродаже было подобное задание. Но никто не отлетел, хотя в тот раз обзоров было море на одни и те же игры с раздач и бесплатные.
Ну тогда всё сходится, тебе заблокировали за накрутку отзывов, и стим причину легальную указал, а полетели все боты, потому что на 1 номер

Когда новую тему создадут?
не бойся, осталось еще 75 страниц на тему "получение стимфантиков - коммерция"
Но почему отлетели все акки, а не только те, что писали, а саму игру никто не трогает и организаторов раздачи тоже?

Уведомления отключены. Зачем видеть, кто и когда заходит в игру или в Стим, да и всякий спам от групп?
я спрашивал про версию арчи и регались ли акки на одном ip

• Like
Реакции: Aon и Tibi
  • Wow
Реакции: Tysha
Ну тогда всё сходится, тебе заблокировали за накрутку отзывов, и стим причину легальную указал, а полетели все боты, потому что на 1 номер
Если про номер телефона, там не один, там были разные.

Игру не забанили, потому что как они докажут, что разраб отзывы крутит, а не его враг, который желает ему зла
Если про номер телефона, там не один, там были разные.
тогда просто всех кто онлайн был мб в тот момент

У меня нет спама от групп, а уведомления от друзей появляются крайне редко, потому что их мало )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.