- Дней с нами
- 2.094
- Розыгрыши
- 66
- Реакции
- 3.585
Тушилке это скажиТы должен был их разыграть/раздать в этой теме))
У них система просто собирает стату по аккам, в том числе по инвентарям. Это не сложно, сама инфа смотрится даже лично вами в своих же инвентарях, тут просто алгоритм для массовой отсевки нужен, а он на стороне вентилей, я думаю, есть. Когда по каким-то признакам система начинает подозревать странную деятельность, не подходящую под однозначный бан, то даётся сигнал уже людскому персоналу. Людской персонал работает с отсеянной инфой, они не роются по всем аккам для подтверждения, у них уже есть выжимка системы, они лишь проводят дальнейшее "расследование". И когда они таки решают, что имеет место нечестная деятельность, вешают бан и стандартную, максимально неточную отписку, чтобы клиент вдруг не понял, где он прокололся и в следующий раз не учёл этого. Симпл, как говорят англоговорящие...По моему мнению, потому что делают это вручную, а не автоматизированной системой.
Если бан за подозрения в коммерческом использовании акка прилетает автоматом, то вот эту херню ловят руками по каким-то косвенным показателям, и выписывают лично.
Нарушений то может и нет. Но это неточно. А результат есть. Акки в бане.Бля окей давай с другого бока зайдем. Я создал кучу акков стима (что как мы определили разрешено) , купил кучу ключей к играм , активировал на разные акки , выбил карты , скинул на какой либо акк. В ЧЕМ КОНКРЕТНО нарушение блять?
Не видел и не слышал о таком ,,результате". В том и фича.Нарушений то может и нет. Но это неточно. А результат есть. Акки в бане.
После какого количества обращений тикеты будут автоматически закрываться?
На котором по счёту боте устанешь саппорту доказывать, что ты ничего не нарушал и покажите мнедемкупункт правил, который нарушил?
Последняя версия Арчи?Ботам дали КТ. На тикет пришел такой ответ. Не пойму, за что блокнули? Кто-то накидал много жалоб?
Посмотреть вложение 485470
Эй, писатель! Ты посмотри, тут прямо уже половину книги за тебя настрочили. Вангую, что следующим твоим блокбастером будет произведение "Исповедь ботовода. Исход"Симпл, как говорят англоговорящие...
А да, участвовал несколькими ботами в раздаче на сайте *opquests.com*. Могли забанить за то, что ради ключа написал обзоры на какую-то бесплатную хрень? Да и писал несколькими, а забанили всех.Но в правилах совершенно точно есть что-то про накручивание отзывов или прочей скамерской ерунды, которая делается со множества акков. А ты уверен, что нигде никому стату не накрутил, скажем, подписываясь на одну и ту же игру и оставляя положительные или наоборот отрицательные отзывы?
По ситуации могу сказать следующее - до сих пор актуальна инфа про 10 разрешённых акков. В официальных мануалах раньше была непосредственно, сейчас является лишь опосредованным выводом из некоторого функционала стима, например, Family Sharing. Но даже ASF предупреждает при запуске, если запущенно более 10 акков. Возможно, тем, кто работает с кодом сервиса, виднее из самого кода, о чём вас предупреждать.
А вообще, говорил, говорю и буду говорить - не выхолащивайте своих ботов в ноль, по крайней мере, если их меньше сотни, а значит, вполне реально ими управлять ручками. Качайте им потихоньку уровни, иногда продавайте предметы непосредственно на них, покупайте через их счета на них какие-то дешёвенькие игори, в конце концов, не жлобитесь продать очередной кейсик ТФ2 при выходе сразу на них же. Не обязательно на каждом, можно через раз. Главное, чтобы была какая-то активность на самом акке.
Если активности нет, то и забанить их у вентилей стимул поболее будет. И не надо пытаться ссылаться на то, что "в правилах этого не запрещено делать, значит, можно". Это вообще очень плохая практика - делать то, что не запрещено, при этом своей деятельностью приводить к тому, что количество запретов растёт по необходимости. А пока нет чётко сформулированных законов, которым будут эти самые правила подчиняться, то внутренние правила - вообще не гарантия ничего. Ведь завтра уже они легко меняются по прихоти самих правилосоставителей.
Прикольно будет, если кроме ботов ещё и тех, кто у тебя в списке друзей банить начнутА да, участвовал несколькими ботами в раздаче на сайте *opquests.com*. Могли забанить за то
Моя получить ответ?А да, участвовал несколькими ботами в раздаче на сайте *opquests.com*. Могли забанить за то, что ради ключа написал обзоры на какую-то бесплатную хрень? Да и писал несколькими, а забанили всех.
Причем саму игру не забанили, хотя если они посчитали такие отзывы накруткой, то и саму игру должны были выпилить в первую очереди и группу сайта со всеми участниками этих раздач. Еще должны были забанить всех ботов в Стиме, что писали отзывы ради значка, когда на какой-то распродаже было подобное задание. Но никто не отлетел, хотя в тот раз обзоров было море на одни и те же игры с раздач и бесплатные.
У меня в списке друзей уже были люди, которые давно отлетели по причинам, которые реально заслуживали такого наказания. Причем даже были те, кто из бана вернулся, кому сняли пермач.Прикольно будет, если кроме ботов ещё и тех, кто у тебя в списке друзей банить начнут
У меня в списке друзей уже были люди, которые давно отлетели по причинам, которые реально заслуживали такого наказания.
Всё разрешено кроме последнего, думаю "Я создал кучу акков стима (что как мы определили разрешено) , купил кучу ключей к играм , активировал на разные акки , выбил карты ,"Бля окей давай с другого бока зайдем. Я создал кучу акков стима (что как мы определили разрешено) , купил кучу ключей к играм , активировал на разные акки , выбил карты , скинул на какой либо акк. В ЧЕМ КОНКРЕТНО нарушение блять?
Игры куплены честно. Карты внутри стима. Бабло внутри стима.
У меня 1700 друзей в списке. За всеми не уследишь.
Нельзя создать акк с нуля без вложений. Минимум ты должен активировать код баланса.Я предполагаю, что даже поднятие акка с нуля, без вложения средств путём активации фришных игр и перепродажи карточек может рассматриваться стимом как "коммерческая деятельность".
Ты в курсе что в стиме есть вещи которые можно ТОЛЬКО продавать а есть вещи которые можно ПЕРЕДАВАТЬ и ПРОДАВАТЬ в том числе?а вот "скинул на какой либо акк",
И как оно, каждую секунду видеть уведомления как кто-то во что-то играет?У меня 1700 друзей в списке. За всеми не уследишь.
Боты не играютИ как оно, каждую секунду видеть уведомления как кто-то во что-то играет?