- Дней с нами
- 3.383
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.300
Я там внизу и дальше про суррогаты порассуждал - кстати, про пополнение счета - ты ведь деньги не на свой счет в стиме закидываешь, а на счет валв. И уже валв пополняет твой внутристимовский счет. То есть опять же, прямого контакта между реальными деньгами и стимофантиками нет.Подразумевалось, что со временем все должны были перейти под законы, по которым все будут заполнять эти декларации. Но потом обсудив проблему со своими финансовыми операторами, было принято решение, что это - просто геморрой, и его отсутствие прибыль получать не мешает, а если тему развивать то добавится ТОЛЬКО головняка. Поэтому сейчас этот инструмент если и используется, то только в критических случаях.
Нет, котя, стим считает проданные копии и отдаёт деньги за проданные копии ПОШТУЧНО. Если бы было не так, то это офигеть какой повод перегиба в одну или в другую сторону. Вентили бы утонули в исках, учитывая размер площадки и объёмы продаж.
Валютные зоны можно было организовать с помощью поинтов без валют. Это был бы точно суррогат.
И вообще, про суррогат. Ты пытаешься представить ситуацию таким образом, как она ТЕБЕ БЫ БЫЛА удобна. Я напоминаю, что большие корпорации и издатели делают только деньги. И интересуют их только деньги. Не суррогаты.
И если бы это был реально аналог биткоина, то тебе было бы позволено его накручивать. Но тебе же не позволяют. Интересно почему?
Поэтому советую запомнить - за стимофантиками стоят настоящие ДЕНЬГИ. И деньги эти платит не стим, потому что стим - не банк, у него тупо лицензии нет. Стим - это сервис.
Вот это вообще не аргумент. Стим сервис-магазин, а не биржа. Он просто продаёт электронные услуги в виде игр и кое-чего своего внутреннего. На предоставление услуг по зарабатыванию и выведению пользователями денег у него просто НЕТ ЛИЦЕНЗИИ. А у издателей со стимом просто ДРУГОЙ ТИП ДОГОВОРА, поэтому они получают реальные деньги, которые им технически выплачивает НЕ СТИМ.
Я давно наблюдаю этот аргумент и меня всегда умиляет его абсурдность.
А все почему? Потому что будь иначе - стим должен был бы иметь лицензию банковской организации. А это геммор. Отсюда стимофантики - не реальные деньги, а их аналог, то есть денежный суррогат.
*вверху