Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня только два вопроса ибо заебался.
1) Каким образом это все относится к выбиванию карт из игр и передачи на аккаунт какой либо.
2) Почему ты нихуя не читаешь то что люди выше пишут по этой же теме ?
Ты мне сейчас пытаешься доказать, что фермы и сброс карточек на другие твои акки официально разрешены? Дай пруфы тогда.
Аргументация "не всех за это банят" ну такое себе. Что я не читаю, я внимательно всё прочитал. Я не совсем понимаю,твою позицию. Не агрись, я иногда туплю. Метеозависимость, погода, старость, пенсия)
Твоя позиция сильно напоминает доводы донатеров в играх "я вам заплатил - вы мне тут все должны". Никто никому ничего не должен. Потому что в большинстве случаев Пользовательское соглашение составлено так, что ты не "покупаешь", а делаешь "добровольное пожертвование", а тебе, как поощрение, предоставляют доступ к чему-то.
Потому что все права на игру и внутриигровой контент принадлежат разработчику.
UPD. З.Ы. И как показала практика, после недавних событий с СВО, любой разраб может положить на тебя в связи с политическими настроениями и ограничить тебе доступ к контенту, только из-за того, что ты живёшь в РФ. И не важно, поддерживаешь ты СВО или нет. И не важно, что ты честно заплатил за игру.

1661167605700.png

Новая тривия, есть +1

Steam - Trivia Vault Baseball Trivia​

Безымянный.png

• Like
  • Wow
Реакции: smaug и Porter45
Ты мне сейчас пытаешься доказать, что фермы и сброс карточек на другие твои акки официально разрешены? Дай пруфы тогда.
Аргументация "не всех за это банят" ну такое себе. Что я не читаю, я внимательно всё прочитал. Я не совсем понимаю,твою позицию. Не агрись, я иногда туплю. Метеозависимость, погода, старость, пенсия)
Твоя позиция сильно напоминает доводы донатеров в играх "я вам заплатил - вы мне тут все должны". Никто никому ничего не должен. Потому что в большинстве случаев Пользовательское соглашение составлено так, что ты не "покупаешь", а делаешь "добровольное пожертвование", а тебе, как поощрение, предоставляют доступ к чему-то.
UPD. З.Ы. И как показала практика, после недавних событий с СВО, любой разраб может положить на тебя в связи с политическими настроениями и ограничить тебе доступ к контенту, только из-за того, что ты живёшь в РФ. И не важно, поддерживаешь ты СВО или нет. И не важно, что ты честно заплатил за игру.
У меня есть сколько то акков с которых я лет 6 сбрасываю карты. У моих знакомых есть сколько то аккаунтов стима с которых они сбрасывают карты на свои. Для меня ЭТО - пруф. Есть еще мега-фермеры которые с херовой орды акков сбрасывают карты на основы. Один из них Тушилка и выше я задал вопрос и ему - увидит, ответит если захочет.
А вот ты - дай таки пруф обратного. Что именно за это банят.
Комменты с утверждениями вроде ,,все акки стима по лицензионному соглашению принадлежат стиму" меня нихуя не интересуют. Читать умеют все.

Так я изобразил довод на уровне Бабайки: кого-то не банят, или я не знаю, что кого-то банят, значит, у всех всё хорошо. А если плохо, то они сами плохие, нам что-то недоговаривают.
У товарища, с истории которого начался спор, 53 акка заходят с одного адреса и железа, скидывают на одну основу всё продаваемое. Со слов Бабайки - это не повод для бана.
Я тебе про одно, а ты мне про второе - ты мне приводишь чьи-то россказни на уровне "я хороший, а злой валв забанил ни за что мою ферму", на что я тебе привожу факты того, что акки "хорошего мипедчанина" внезапно оказались с различной датой VAC-банов, которые были получены ещё ДО блокировки фермы. Но он об этом тактично умолчал, упомянув только вскользь про 65к потерянного балика.
По моему мнению, потому что делают это вручную, а не автоматизированной системой.
Если бан за подозрения в коммерческом использовании акка прилетает автоматом, то вот эту херню ловят руками по каким-то косвенным показателям, и выписывают лично.

Я ж не пишу ему с целью докопаться, я пишу, чтобы он не был так уверен в безопасности ситуации для своей и чужих ферм.
Ты наверное прикалываешься и просто никогда с 50 акков вручную не передавал карточки или ещё что-то - надо Тушилке посоветовать с 1к акков картон вручную перекидывать. :7:

Я тебе про одно, а ты мне про второе - ты мне приводишь чьи-то россказни на уровне "я хороший, а злой валв забанил ни за что мою ферму", на что я тебе привожу факты того, что акки "хорошего мипедчанина" внезапно оказались с различной датой VAC-банов, которые были получены ещё ДО блокировки фермы. Но он об этом тактично умолчал, упомянув только вскользь про 65к потерянного балика.

Ты наверное прикалываешься и просто никогда с 50 акков вручную не передавал карточки или ещё что-то - надо Тушилке посоветовать с 1к акков картон вручную перекидывать. :7:
Ты читаешь, что я пиши, или просто от скуки находишь одно слово в тексте и к нему начинаешь доёбываться?
"Вручную" означает, что специалист принимает решение о бане пользователя или фермы. Специалист - это человек.
"Автоматически" означает, что по сумме каких-то вводных признаков программа сама выписывает бан.

Где я написал про перекидывание карт вручную? Сам пошутил, сам посмеялся?

Хм, обмен карточками между аккаунтами в стиме разрешён или нет? Если разрешён, то где написано, что нельзя меняться со своими родственниками, друзьями или другими личными аккаунтами? Если стим разрешает иметь несколько аккаунтов, то почему он должен запрещать им меняться друг с другом карточками или вещами?

P.S. Пример с СВО показателен только в том, что любые якобы международные ценности аля "неприкосновенность частной собственности", "право личного мнения", "свобода слова" и т.п. - красивые слова для обмана дураков, не более того - любая нормальная страна должна регулировать эти вещи так, чтобы её население не пострадало от этих вот "демократических ценностей". Ушли разработчики вместе с играми - снять с их игр защиту авторского права и разрешить распространять на бесплатной основе, ушла музыка, фильмы, книги, патенты и т.п. - вывести их из-под защиты закона и сделать бесплатными (желательно прямо на поддерживаемых государством серверах, чтобы исключить мошенничество и т.п.).

Неделя аутентификатора завершилась. Астрологи объявили неделю может меньше банов за айпи и не только.
1661168569733.png

У меня есть сколько то акков с которых я лет 6 сбрасываю карты. У моих знакомых есть сколько то аккаунтов стима с которых они сбрасывают карты на свои. Для меня ЭТО - пруф. Есть еще мега-фермеры которые с херовой орды акков сбрасывают карты на основы. Один из них Тушилка и выше я задал вопрос и ему - увидит, ответит если захочет.
А вот ты - дай таки пруф обратного. Что именно за это банят.
Комменты с утверждениями вроде ,,все акки стима по лицензионному соглашению принадлежат стиму" меня нихуя не интересуют. Читать умеют все.
Ну ты же понимаешь, что как я и писал выше "тот факт, что ботоводов не всех подряд на сегодняшний день забанили - это не их заслуга, это недоработка стима". Да и по аналогии с ВоВ, боты выгодны разрабам, ибо мало того, что создают массовку, но и некоторые на них иногда что-то покупают. А это в любом случае товарооборот. Думаю ты и сам, периодически что-то активируешь/покупаешь на ботов, чтоб создать видимость того, что это "живой" аккаунт.

Последнее редактирование:
Ты читаешь, что я пиши, или просто от скуки находишь одно слово в тексте и к нему начинаешь доёбываться?
"Вручную" означает, что специалист принимает решение о бане пользователя или фермы. Специалист - это человек.
"Автоматически" означает, что по сумме каких-то вводных признаков программа сама выписывает бан.

Где я написал про перекидывание карт вручную? Сам пошутил, сам посмеялся?
Ну ок, возможно я тебя неправильно понял, но тогда объясни мне - зачем стиму банить кого-то вручную если это можно легко и непринуждённо автоматизировать? По логам отследить фермы крупнее 100 и более голов - вообще не проблема, по поведенческому анализу вычислить мастеров ферм и основы, на которые передаётся лут - также не проблема. Какой смысл заниматься этим вручную и какая цель этого? Большая часть банов связана не с фармом карт и пересылкой лута на основу, а с фармом и выводом бабла со скинов CSGO, TF2, доты и т.п.

Когда Валв решили снизить уровень вывода бабла через подарки они ввели несколько новых условий - нельзя дарить с баланса на акке сразу вновь добавившимся друзьям и ввели обязательное соотношение баланса при покупке гифтов, после чего - вуаля, поток гифтов и вывода бабок через них резко уменьшился как минимум в первое время. Представь если бы они пытались кого-то ловить на этом вручную и сопоставь с цифрами:
1661169340291.png
:troll:

Ну ок, возможно я тебя неправильно понял, но тогда объясни мне - зачем стиму банить кого-то вручную если это можно легко и непринуждённо автоматизировать? По логам отследить фермы крупнее 100 и более голов - вообще не проблема, по поведенческому анализу вычислить мастеров ферм и основы, на которые передаётся лут - также не проблема. Какой смысл заниматься этим вручную и какая цель этого? Большая часть банов связана не с фармом карт и пересылкой лута на основу, а с фармом и выводом бабла со скинов CSGO, TF2, доты и т.п.

Когда Валв решили снизить уровень вывода бабла через подарки они ввели несколько новых условий - нельзя дарить с баланса на акке сразу вновь добавившимся друзьям и ввели обязательное соотношение баланса при покупке гифтов, после чего - вуаля, поток гифтов и вывода бабок через них резко уменьшился как минимум в первое время. Представь если бы они пытались кого-то ловить на этом вручную и сопоставь с цифрами:
Посмотреть вложение 485675 :troll:
Всё, что угодно можно автоматизировать. Вопрос только в количестве неверных срабатываний и проценте несправедливо выданных банов.
Для уменьшения проблем систему делают именно автоматизированной, а не автоматической. Как я вижу, собирается статистика по ряду параметров, при достижении определенными коэффициентами пороговых значений, специалисту приходит тикет на проверку подозрительных акков. Акки проверяют, они отлетают или нет.
Почему не отлетают фермеры: а потому что они не тупые и прячутся. Они дробят массу акков на пачки, используют прокси и виртуальные машины, вводят десятки мастер-аккаунтов, а не скидывают всё на один.

• Haha
  • Love
Реакции: Aon, OctopulusPaul и Tibi
В правилах не указано, что есть ограничения на создание ботов и их одновременный запуск.
Но в правилах совершенно точно есть что-то про накручивание отзывов или прочей скамерской ерунды, которая делается со множества акков. А ты уверен, что нигде никому стату не накрутил, скажем, подписываясь на одну и ту же игру и оставляя положительные или наоборот отрицательные отзывы?
По ситуации могу сказать следующее - до сих пор актуальна инфа про 10 разрешённых акков. В официальных мануалах раньше была непосредственно, сейчас является лишь опосредованным выводом из некоторого функционала стима, например, Family Sharing. Но даже ASF предупреждает при запуске, если запущенно более 10 акков. Возможно, тем, кто работает с кодом сервиса, виднее из самого кода, о чём вас предупреждать.

А вообще, говорил, говорю и буду говорить - не выхолащивайте своих ботов в ноль, по крайней мере, если их меньше сотни, а значит, вполне реально ими управлять ручками. Качайте им потихоньку уровни, иногда продавайте предметы непосредственно на них, покупайте через их счета на них какие-то дешёвенькие игори, в конце концов, не жлобитесь продать очередной кейсик ТФ2 при выходе сразу на них же. Не обязательно на каждом, можно через раз. Главное, чтобы была какая-то активность на самом акке.

Если активности нет, то и забанить их у вентилей стимул поболее будет. И не надо пытаться ссылаться на то, что "в правилах этого не запрещено делать, значит, можно". Это вообще очень плохая практика - делать то, что не запрещено, при этом своей деятельностью приводить к тому, что количество запретов растёт по необходимости. А пока нет чётко сформулированных законов, которым будут эти самые правила подчиняться, то внутренние правила - вообще не гарантия ничего. Ведь завтра уже они легко меняются по прихоти самих правилосоставителей.

Последнее редактирование:
Ну ты же понимаешь, что как я и писал выше "тот факт, что ботоводов не всех подряд на сегодняшний день забанили - это не их заслуга, это недоработка стима". Да и по аналогии с ВоВ, боты выгодны разрабам, ибо мало того, что создают массовку, но и некоторые на них иногда что-то покупают. А это в любом случае товарооборот. Думаю ты и сам, периодически что-то активируешь/покупаешь на ботов, чтоб создать видимость того, что это "живой" аккаунт.
Бля окей давай с другого бока зайдем. Я создал кучу акков стима (что как мы определили разрешено) , купил кучу ключей к играм , активировал на разные акки , выбил карты , скинул на какой либо акк. В ЧЕМ КОНКРЕТНО нарушение блять?
Игры куплены честно. Карты внутри стима. Бабло внутри стима.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.