Krabbator
Бог флуда
- Дней с нами
- 981
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 615
Ты мне сейчас пытаешься доказать, что фермы и сброс карточек на другие твои акки официально разрешены? Дай пруфы тогда.У меня только два вопроса ибо заебался.
1) Каким образом это все относится к выбиванию карт из игр и передачи на аккаунт какой либо.
2) Почему ты нихуя не читаешь то что люди выше пишут по этой же теме ?
Аргументация "не всех за это банят" ну такое себе. Что я не читаю, я внимательно всё прочитал. Я не совсем понимаю,твою позицию. Не агрись, я иногда туплю. Метеозависимость, погода, старость, пенсия)
Твоя позиция сильно напоминает доводы донатеров в играх "я вам заплатил - вы мне тут все должны". Никто никому ничего не должен. Потому что в большинстве случаев Пользовательское соглашение составлено так, что ты не "покупаешь", а делаешь "добровольное пожертвование", а тебе, как поощрение, предоставляют доступ к чему-то.
Потому что все права на игру и внутриигровой контент принадлежат разработчику.
UPD. З.Ы. И как показала практика, после недавних событий с СВО, любой разраб может положить на тебя в связи с политическими настроениями и ограничить тебе доступ к контенту, только из-за того, что ты живёшь в РФ. И не важно, поддерживаешь ты СВО или нет. И не важно, что ты честно заплатил за игру.