Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Прочитал, ничего не изменилось. Где в правилах написано, что фермы официально разрешены Стимом? По сути, тот факт, что боты не забанены "это не заслуга ботоводов, это недоработка Стима".
Steam разрешает иметь неограниченного количество акков для личных целей (одно время на главной странице была даже такая реклама у них, типа сделай себе сколько хочешь акков), запрет касается их передачи/продажи третьим лицам и использования стороннего софта для автоматизации каких-то действий (но из-за расплывчатости формулировки не совсем понятно - запрет распространяется на автоматизацию действий в играх, типа фарма кейсов или дропа, или же абсолютно на всё и вся. Но при этом стим сам даёт открытый API для автоматизации каких-то действии - например ботов типа трешдампа и не только, а следовательно запрет автоматизации касается не всего, а только каких-то определённых вещей).

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
увы

1661160795517.png

• Like
  • Sad
Реакции: Tibi и Aon
Если исходить из предположения, что "все сидящие в тюрьмах - априори невиновны", то можно поверить и в такое, но обычно всегда есть маленькое "НО", которое внезапно обрастает нюансами, входящими в разногласия с УК РФ - "Everybody Lies" как говаривал Доктор Хаус.

Вот и тут - ТС пишет, что бан дали совершенно случайно и просто так, он ничего плохого не делал. А если смотреть на акки, на которые прилетела блокировка, то на них сначала прилетел VAC-бан, а его вроде как вешают не за торговлю карточками и не за ботоводство, а за читы или за скам.

Тот скрин блокировки, который скинул автор - именно временной, которую чтобы снять надо подтвердить что это твой акк, но это не снимает вопрос возникновения VAC-банов на других его акках, которые возникли ДО прилёта блокировки на 208 акков. Возможно из-за того, что некоторые акки словили VAC за использование всякого читерского софта или софта для фарма кейсов CSGO/TF2 блокировку кинули на всю ферму, которая была связана с этими акками.
я перешел на пару акков, там некоторые без бана, у некоторых баны с разницей в месяца. Тут проследить последовательность действий четко нельзя.
Во-вторых, тут, на мипде, никто никого не обманывает, поэтому я автору верю =)

но это один случай, который я нашел за секунду поиска по форуму. Я знаю лично человека, у которого сотня акков крутилась круглосуточно на серваке, выбивая карты распродажи, а раз в день он их скидывал на основу.
Так вот тоже отлетела вся ферма, а основу оставили.

я перешел на пару акков, там некоторые без бана, у некоторых баны с разницей в месяца. Тут проследить последовательность действий четко нельзя.
Во-вторых, тут, на мипде, никто никого не обманывает, поэтому я автору верю =)

но это один случай, который я нашел за секунду поиска по форуму. Я знаю лично человека, у которого сотня акков крутилась круглосуточно на серваке, выбивая карты распродажи, а раз в день он их скидывал на основу.
Так вот тоже отлетела вся ферма, а основу оставили.
Если брать за аксиому "Все врут", то твой друг возможно о каком-то нюансе просто умолчал. :6: Тут сотни фермеров и огородников ежегодно фармят карты распродажи и особо жалоб на баны я не слышал.

• Like
Реакции: hyvlarn
  • Like
Реакции: Tibi
Не торопи его - он сейчас с помощью терморектального криптоанализатора у друга узнает все самые мельчайшие подробности того бана его фермы. :derpgop:
Так а чо тут ответить?
Я привёл информацию, а дальше аксиома "все врут" и обобщения. Так можно любой довод оспаривать: все знакомые переезжают в турцию акками, ни одного знакомого принудительно не вернули. Значит, никого не возвращают, а кого возвращают - они там что-то плохое делали, они что-то скрывают.
Как говорится, по вопросам веры - это в церковь. Я информацию высказал, а что с ней делать - это уже дело каждого,

все знакомые переезжают в турцию акками, ни одного знакомого принудительно не вернули. Значит, никого не возвращают, а кого возвращают - они там что-то плохое делали, они что-то скрывают.
Не совсем. Им могло не повезти с продавцом. Они ж 50-100 акков одной картой переводят. У меня друг отлетел пермаментом и с разбаном из-за такого продавца. Продавец кстати популярный, на форуме его упоминали не раз, но вот другу просто не повезло, все карты продавца были в блоке стима и на 4 четвертой карте продавца он перевелся, но как уже сказал на следующий день бан

Не совсем. Им могло не повезти с продавцом. Они ж 50-100 акков одной картой переводят. У меня друг отлетел пермаментом и с разбаном из-за такого продавца
Так я изобразил довод на уровне Бабайки: кого-то не банят, или я не знаю, что кого-то банят, значит, у всех всё хорошо. А если плохо, то они сами плохие, нам что-то недоговаривают.
У товарища, с истории которого начался спор, 53 акка заходят с одного адреса и железа, скидывают на одну основу всё продаваемое. Со слов Бабайки - это не повод для бана.

• Like
Реакции: Krabbator и Aon
Скрытое содержимое для пользователей: MixaM
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так я изобразил довод на уровне Бабайки: кого-то не банят, или я не знаю, что кого-то банят, значит, у всех всё хорошо. А если плохо, то они сами плохие, нам что-то недоговаривают.
У товарища, с истории которого начался спор, 53 акка заходят с одного адреса и железа, скидывают на одну основу всё продаваемое. Со слов Бабайки - это не повод для бана.
Может и повод, вопрос в другом, почему других не банят?

• Like
Реакции: hyvlarn и Aon
Не трогай ты деда :9:

• Haha
Реакции: Aon
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Может и повод, вопрос в другом, почему других не банят?
По моему мнению, потому что делают это вручную, а не автоматизированной системой.
Если бан за подозрения в коммерческом использовании акка прилетает автоматом, то вот эту херню ловят руками по каким-то косвенным показателям, и выписывают лично.
Не трогай ты деда
Я ж не пишу ему с целью докопаться, я пишу, чтобы он не был так уверен в безопасности ситуации для своей и чужих ферм.

По моему мнению, потому что делают это вручную, а не автоматизированной системой.
Если бан за подозрения в коммерческом использовании акка прилетает автоматом, то вот эту херню ловят руками по каким-то косвенным показателям, и выписывают лично.

Я ж не пишу ему с целью докопаться, я пишу, чтобы он не был так уверен в безопасности ситуации для своей и чужих ферм.
Тут каждый второй не верит в баны своих акков :7:
Но ничего, скоро будет судный день и фермеры умрут:5:

Но ничего, скоро будет судный день и фермеры умрут
Хорошо, что Тушилка поздно лёг и сейчас этого не видит.
Тут каждый второй обзавёлся палисадником или гонял на ферму Тушилки, поэтому я желаю добра и процветания этим прекрасным труженникам!

• Haha
Реакции: Sou
Хорошо, что Тушилка поздно лёг и сейчас этого не видит.
Тут каждый второй обзавёлся палисадником или гонял на ферму Тушилки, поэтому я желаю добра и процветания этим прекрасным труженникам!
:7:

А обратное - где в правилах указано что я не могу на акках собрать карты и скинуть на основной акк? Не запрещено - значит дозволено?
И не забаненны за подобное не только в его случае а и в куче других таких же так что да .
Формулировка "не запрещено - значит разрешено" не работает в данном случае.Ибо все права у Вальве
Мне кажется вот это можно рассматривать как ответ.
"G. Ограничения на использование Контента и Услуг

Вы не можете использовать Контент и Услуги с любой иной целью, кроме разрешенного доступа к Steam и к вашим Подпискам и использовать ваши Подписки в личных некоммерческих целях за исключением случаев, разрешенных настоящим Соглашением или применимыми Условиями подписки."
и вот это
"Вы понимаете и подтверждаете, что Valve может принять решение о прекращении работы Торговой площадки Подписок, изменить размер взимаемых комиссионных сборов или изменить условия или функции Торговой площадки Подписок Steam. Valve не будет нести перед вами никакой ответственности в случае любой невозможности обмена, продажи или покупки Подписок на Торговой площадке Подписок Steam, в том числе по причине прекращения ее работы или изменения условий, функций или требований для работы с Торговой площадкой Подписок."
Отсюда https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/

Тут подробный разбор. https://gabestore.ru/blog/tonkosti-dogovora-steam
Мы - бесправные пользователи)))

Последнее редактирование:
Формулировка "не запрещено - значит разрешено" не работает в данном случае.Ибо все права у Вальве
Мне кажется вот это можно рассматривать как ответ.
"G. Ограничения на использование Контента и Услуг

Вы не можете использовать Контент и Услуги с любой иной целью, кроме разрешенного доступа к Steam и к вашим Подпискам и использовать ваши Подписки в личных некоммерческих целях за исключением случаев, разрешенных настоящим Соглашением или применимыми Условиями подписки." отсюда
и вот это
"Вы понимаете и подтверждаете, что Valve может принять решение о прекращении работы Торговой площадки Подписок, изменить размер взимаемых комиссионных сборов или изменить условия или функции Торговой площадки Подписок Steam. Valve не будет нести перед вами никакой ответственности в случае любой невозможности обмена, продажи или покупки Подписок на Торговой площадке Подписок Steam, в том числе по причине прекращения ее работы или изменения условий, функций или требований для работы с Торговой площадкой Подписок."
Отсюда https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/

Тут подробный разбор. https://gabestore.ru/blog/tonkosti-dogovora-steam
Мы - бесправные пользователи)))
У меня только два вопроса ибо заебался.
1) Каким образом это все относится к выбиванию карт из игр и передачи на аккаунт какой либо.
2) Почему ты нихуя не читаешь то что люди выше пишут по этой же теме ?
@ПуканоТушитель как часто банят твою ферму в стиме за фарм карточек из игр и передачу их заказчику?

У меня только два вопроса ибо заебался.
1) Каким образом это все относится к выбиванию карт из игр и передачи на аккаунт какой либо.
2) Почему ты нихуя не читаешь то что люди выше пишут по этой же теме ?
@ПуканоТушитель как часто банят твою ферму в стиме за фарм карточек из игр и передачу их заказчику?
Мы запустим спор внутри спора, чтобы ты спорил, пока споришь =)

• Like
  • Haha
Реакции: Tibi, Aon и Гвард
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.