- Дней с нами
- 2.094
- Розыгрыши
- 66
- Реакции
- 3.585
+Отдам Leaves - The Journey с Лутбоя на проверку
+Отдам Leaves - The Journey с Лутбоя на проверку
Steam разрешает иметь неограниченного количество акков для личных целей (одно время на главной странице была даже такая реклама у них, типа сделай себе сколько хочешь акков), запрет касается их передачи/продажи третьим лицам и использования стороннего софта для автоматизации каких-то действий (но из-за расплывчатости формулировки не совсем понятно - запрет распространяется на автоматизацию действий в играх, типа фарма кейсов или дропа, или же абсолютно на всё и вся. Но при этом стим сам даёт открытый API для автоматизации каких-то действии - например ботов типа трешдампа и не только, а следовательно запрет автоматизации касается не всего, а только каких-то определённых вещей).Прочитал, ничего не изменилось. Где в правилах написано, что фермы официально разрешены Стимом? По сути, тот факт, что боты не забанены "это не заслуга ботоводов, это недоработка Стима".
я перешел на пару акков, там некоторые без бана, у некоторых баны с разницей в месяца. Тут проследить последовательность действий четко нельзя.Если исходить из предположения, что "все сидящие в тюрьмах - априори невиновны", то можно поверить и в такое, но обычно всегда есть маленькое "НО", которое внезапно обрастает нюансами, входящими в разногласия с УК РФ - "Everybody Lies" как говаривал Доктор Хаус.
Вот и тут - ТС пишет, что бан дали совершенно случайно и просто так, он ничего плохого не делал. А если смотреть на акки, на которые прилетела блокировка, то на них сначала прилетел VAC-бан, а его вроде как вешают не за торговлю карточками и не за ботоводство, а за читы или за скам.
Тот скрин блокировки, который скинул автор - именно временной, которую чтобы снять надо подтвердить что это твой акк, но это не снимает вопрос возникновения VAC-банов на других его акках, которые возникли ДО прилёта блокировки на 208 акков. Возможно из-за того, что некоторые акки словили VAC за использование всякого читерского софта или софта для фарма кейсов CSGO/TF2 блокировку кинули на всю ферму, которая была связана с этими акками.
Если брать за аксиому "Все врут", то твой друг возможно о каком-то нюансе просто умолчал. Тут сотни фермеров и огородников ежегодно фармят карты распродажи и особо жалоб на баны я не слышал.я перешел на пару акков, там некоторые без бана, у некоторых баны с разницей в месяца. Тут проследить последовательность действий четко нельзя.
Во-вторых, тут, на мипде, никто никого не обманывает, поэтому я автору верю =)
но это один случай, который я нашел за секунду поиска по форуму. Я знаю лично человека, у которого сотня акков крутилась круглосуточно на серваке, выбивая карты распродажи, а раз в день он их скидывал на основу.
Так вот тоже отлетела вся ферма, а основу оставили.
Не торопи его - он сейчас с помощью терморектального криптоанализатора у друга узнает все самые мельчайшие подробности того бана его фермы.@El_georgio , Ваш ход
@El_georgio , Ваш ход
Так а чо тут ответить?Не торопи его - он сейчас с помощью терморектального криптоанализатора у друга узнает все самые мельчайшие подробности того бана его фермы.
Не совсем. Им могло не повезти с продавцом. Они ж 50-100 акков одной картой переводят. У меня друг отлетел пермаментом и с разбаном из-за такого продавца. Продавец кстати популярный, на форуме его упоминали не раз, но вот другу просто не повезло, все карты продавца были в блоке стима и на 4 четвертой карте продавца он перевелся, но как уже сказал на следующий день банвсе знакомые переезжают в турцию акками, ни одного знакомого принудительно не вернули. Значит, никого не возвращают, а кого возвращают - они там что-то плохое делали, они что-то скрывают.
Так я изобразил довод на уровне Бабайки: кого-то не банят, или я не знаю, что кого-то банят, значит, у всех всё хорошо. А если плохо, то они сами плохие, нам что-то недоговаривают.Не совсем. Им могло не повезти с продавцом. Они ж 50-100 акков одной картой переводят. У меня друг отлетел пермаментом и с разбаном из-за такого продавца
Может и повод, вопрос в другом, почему других не банят?Так я изобразил довод на уровне Бабайки: кого-то не банят, или я не знаю, что кого-то банят, значит, у всех всё хорошо. А если плохо, то они сами плохие, нам что-то недоговаривают.
У товарища, с истории которого начался спор, 53 акка заходят с одного адреса и железа, скидывают на одну основу всё продаваемое. Со слов Бабайки - это не повод для бана.
Не трогай ты дедаТак я изобразил довод на уровне Бабайки: кого-то не банят, или я не знаю, что кого-то банят, значит, у всех всё хорошо. А если плохо, то они сами плохие, нам что-то недоговаривают.
У товарища, с истории которого начался спор, 53 акка заходят с одного адреса и железа, скидывают на одну основу всё продаваемое. Со слов Бабайки - это не повод для бана.
По моему мнению, потому что делают это вручную, а не автоматизированной системой.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может и повод, вопрос в другом, почему других не банят?
Я ж не пишу ему с целью докопаться, я пишу, чтобы он не был так уверен в безопасности ситуации для своей и чужих ферм.Не трогай ты деда
Тут каждый второй не верит в баны своих акковПо моему мнению, потому что делают это вручную, а не автоматизированной системой.
Если бан за подозрения в коммерческом использовании акка прилетает автоматом, то вот эту херню ловят руками по каким-то косвенным показателям, и выписывают лично.
Я ж не пишу ему с целью докопаться, я пишу, чтобы он не был так уверен в безопасности ситуации для своей и чужих ферм.
Хорошо, что Тушилка поздно лёг и сейчас этого не видит.Но ничего, скоро будет судный день и фермеры умрут
Хорошо, что Тушилка поздно лёг и сейчас этого не видит.
Тут каждый второй обзавёлся палисадником или гонял на ферму Тушилки, поэтому я желаю добра и процветания этим прекрасным труженникам!
Формулировка "не запрещено - значит разрешено" не работает в данном случае.Ибо все права у ВальвеА обратное - где в правилах указано что я не могу на акках собрать карты и скинуть на основной акк? Не запрещено - значит дозволено?
И не забаненны за подобное не только в его случае а и в куче других таких же так что да .
У меня только два вопроса ибо заебался.Формулировка "не запрещено - значит разрешено" не работает в данном случае.Ибо все права у Вальве
Мне кажется вот это можно рассматривать как ответ.
"G. Ограничения на использование Контента и Услуг
Вы не можете использовать Контент и Услуги с любой иной целью, кроме разрешенного доступа к Steam и к вашим Подпискам и использовать ваши Подписки в личных некоммерческих целях за исключением случаев, разрешенных настоящим Соглашением или применимыми Условиями подписки." отсюда
и вот это
"Вы понимаете и подтверждаете, что Valve может принять решение о прекращении работы Торговой площадки Подписок, изменить размер взимаемых комиссионных сборов или изменить условия или функции Торговой площадки Подписок Steam. Valve не будет нести перед вами никакой ответственности в случае любой невозможности обмена, продажи или покупки Подписок на Торговой площадке Подписок Steam, в том числе по причине прекращения ее работы или изменения условий, функций или требований для работы с Торговой площадкой Подписок."
Отсюда https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
Тут подробный разбор. https://gabestore.ru/blog/tonkosti-dogovora-steam
Мы - бесправные пользователи)))
Мы запустим спор внутри спора, чтобы ты спорил, пока споришь =)У меня только два вопроса ибо заебался.
1) Каким образом это все относится к выбиванию карт из игр и передачи на аккаунт какой либо.
2) Почему ты нихуя не читаешь то что люди выше пишут по этой же теме ?---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель как часто банят твою ферму в стиме за фарм карточек из игр и передачу их заказчику?