Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.878
на ютубе смотрел?Хуйня какая-то, а не концовка, в The Quarry. Просто игра резко закончилась
на ютубе смотрел?Хуйня какая-то, а не концовка, в The Quarry. Просто игра резко закончилась
Привет, я тоже не успелЕму уже скинул ключ---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Это разовая акция а не раздача!
Двух не спас, но я считаю что виноват только в смерти одного персонажа. Когда играл за второго, я стрелял - не зарегало выстрел впритык и перс откинулсяВсех чпас?
Теперь тебе осталось посмотреть еще 185 концовокХуйня какая-то, а не концовка, в The Quarry. Просто игра резко закончилась
Да это пиздеж, тут даже одной концовки нет нормальнойТеперь тебе осталось посмотреть еще 185 концовок
Сколько концовок в карьере?
В зависимости от того, как вы играете, у вас будет возможность испытать одну из 186 различных концовок. Это не опечатка, на самом деле есть много разных концовок, которые вы можете испытать, в зависимости от выбора, который вы делаете в игре. Хотя это звучит как много, также приятно знать, что выбор, который вы делаете во время своего пребывания в этом лагере, имеет значение, и он не зависит только от нескольких, чтобы убедиться, что все происходит правильно или неправильно.
Тем не менее, технически есть только две основные концовки , поэтому вам не нужно слишком беспокоиться о том, все ли вы делаете правильно или неправильно. Вы все еще можете увидеть некоторые различия в том, как все обернулось, когда вы играете в игру, но с таким количеством концовок будет интересно посмотреть, что изменится между каждым прохождением игры.
Может ты просто проиграл?Хуйня какая-то, а не концовка, в The Quarry. Просто игра резко закончилась
Пройди ещё на две разные концовкиДа это пиздеж, тут даже одной концовки нет нормальной
из 186--Ссылка удалена--Пройди ещё на две разные концовки
Посмотрел на ютубе чужое прохождение, там дальше идут сцены, в которых погибшие у меня персонажи (совпадение хе-хе). То есть разраб решил что можно просто титры ебануть, вместо того чтобы показать концовку с другими, выжившими персонажамиМожет ты просто проиграл?
В фильме "Солдаты"(не реклама), там тоже комбат говорил про какой то шутер -отстой, в самом начале его убили и всё
диалоги +, как будто не в хоррор играл, а в комедию
Until Dawn больше понравился (смотрела прохождение т.к. плойки нэма),а тут шеи странно поворачиваются,тупые диалоги и т.д.
Это точнодиалоги +, как будто не в хоррор играл, а в комедию
Значит я не ошибласьПосмотрел на ютубе чужое прохождение
А так можно было?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробую +Кому Red Bow на пробу ?
переезжай )Ебучий случай такую игру выиграть и она залочена в рашке. Реролл
PurchaseRestrictedCountries: AE KW QA SA RU BY (United Arab Emirates, Kuwait, Qatar, Saudi Arabia, Russian Federation, Belarus)
AllowCrossRegionTradingAndGifting: No
Посмотреть вложение 462997
Я вот тоже не успел@SilenceMhL тоже не успел если вдруг лишний есть