Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хуйня какая-то, а не концовка, в The Quarry. Просто игра резко закончилась
1x
на ютубе смотрел? 🤭

• Like
  • Wow
Реакции: Sou и kutun

Ему уже скинул ключ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Это разовая акция а не раздача!
Привет, я тоже не успел

Двух не спас, но я считаю что виноват только в смерти одного персонажа. Когда играл за второго, я стрелял - не зарегало выстрел впритык и перс откинулся
1x

И еще..

Чтобы спасти первого, нужно было убивать врагов. А я мирно пытался
1x
(ПОЧТИ)
Теперь тебе осталось посмотреть еще 185 концовок :troll:
Да это пиздеж, тут даже одной концовки нет нормальной
1x

Сколько концовок в карьере?​

В зависимости от того, как вы играете, у вас будет возможность испытать одну из 186 различных концовок. Это не опечатка, на самом деле есть много разных концовок, которые вы можете испытать, в зависимости от выбора, который вы делаете в игре. Хотя это звучит как много, также приятно знать, что выбор, который вы делаете во время своего пребывания в этом лагере, имеет значение, и он не зависит только от нескольких, чтобы убедиться, что все происходит правильно или неправильно.

Тем не менее, технически есть только две основные концовки , поэтому вам не нужно слишком беспокоиться о том, все ли вы делаете правильно или неправильно. Вы все еще можете увидеть некоторые различия в том, как все обернулось, когда вы играете в игру, но с таким количеством концовок будет интересно посмотреть, что изменится между каждым прохождением игры.

• Wow
Реакции: Sou и Конфета
Хуйня какая-то, а не концовка, в The Quarry. Просто игра резко закончилась
1x
Может ты просто проиграл?
В фильме "Солдаты"(не реклама), там тоже комбат говорил про какой то шутер -отстой, в самом начале его убили и всё :6: :5:

• Like
  • Haha
Реакции: kutun и Tibi
Может ты просто проиграл?
В фильме "Солдаты"(не реклама), там тоже комбат говорил про какой то шутер -отстой, в самом начале его убили и всё :6: :5:
Посмотрел на ютубе чужое прохождение, там дальше идут сцены, в которых погибшие у меня персонажи (совпадение хе-хе). То есть разраб решил что можно просто титры ебануть, вместо того чтобы показать концовку с другими, выжившими персонажами
1x

• Wow
Реакции: kutun
2x

Until Dawn больше понравился (смотрела прохождение т.к. плойки нэма),а тут шеи странно поворачиваются,тупые диалоги и т.д.

2x

Until Dawn больше понравился (смотрела прохождение т.к. плойки нэма),а тут шеи странно поворачиваются,тупые диалоги и т.д.
диалоги +, как будто не в хоррор играл, а в комедию
1x

• Haha
  • Like
Реакции: kutun, Ivannij и Tibi
диалоги +, как будто не в хоррор играл, а в комедию
1x
Это точно
Девушка блоггер за*бала и её качок бойфренд,который
побежал в лес и его нога попала в капкан,уронил колапчок в воду и несколько раз рукой зацеплялся за проволоку (?!) пока пытался всплыть.
Девушка закрылась в холодильнике,разве внутри нет ручки чтобы открыть дверь?)
Идея кул,но сделано отвратительно.А подкаст в конце.. о боже

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun и frojer

А так можно было? :derpwhy:
Кому Red Bow на пробу ?
Попробую +

• Like
Реакции: Leonidtok и VladLipa
Ебучий случай такую игру выиграть и она залочена в рашке. Реролл :ragetext::ragetext:

PurchaseRestrictedCountries: AE KW QA SA RU BY (United Arab Emirates, Kuwait, Qatar, Saudi Arabia, Russian Federation, Belarus)
AllowCrossRegionTradingAndGifting: No

1655052909003.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.