Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стим фантики не считаются. Для подарков для другого акка считаются только реал. На свой акк с баланса покупать можно

Он хочет, чтобы ты себе на акк покупал БОЛЬШЕ, чем дарил другим. Иначе бан на подарочки схлопочешь.

Так почему за 2000 нельзя, а за 200 можно? Я ж могу и 10 раз по 200 нагифтить.

Мне кажется именно это и учитывается
Мне кажется, что тебе просто кажется. Везде, где попадалась инфа от техподдержки, было написано, что бан за то, что даришь на большую сумму, чем покупаешь себе. Ничего о реальных деньгах нигде не фигурировало.

Так почему за 2000 нельзя, а за 200 можно? Я ж могу и 10 раз по 200 нагифтить.
Cкорей всего не сможешь, пару раз по 200 сделаешь и дойдешь до лимита
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне кажется, что тебе просто кажется. Везде, где попадалась инфа от техподдержки, было написано, что бан за то, что даришь на большую сумму, чем покупаешь себе. Ничего о реальных деньгах нигде не фигурировало.
Ну а подтверждение есть твоей теории?

Один человек много денег заносил в стим до дарения подарков, но все равно потом дали блок.
Но быстро снял и снова можно дарить. Подарено было очень много, так же, как и куплено для себя. И все это за реал, не за стимофантики.

• Like
Реакции: Aon

И шо делать? Кивями кормить шоб лимит рос?

Один человек много денег заносил в стим до дарения подарков, но все равно потом дали блок.
Так они учитывать стали недавно только "заносы" реальных денег. Видимо, то, что раньше он заносил - не считается.
И шо делать? Кивями кормить шоб лимит рос?
Покупать себе больше, чем другим)

Так они учитывать стали недавно только "заносы" реальных денег. Видимо, то, что раньше он заносил - не считается.

Я один, а других много. =)

он прав ! если ты подаришь на сумму большую чем купил себе то будет бан ! это если счет стима использовать.

была даже толи ссылка, то ли прога, где можно было глянут на сколько ты подарил и сколько себе купил.

у меня блок был на дарения , как только в плюс пошел по покупкам в магазе, блок снялся

SharedScreenshot.jpg

• Wow
Реакции: Porter45
Лучше чтоб те кому ты даришь были у тебя в друзьях давно, так же лучше покупать себе больше чем дарил другим. Учитываю и если ты пополнял свой счет стим с карты или кодами. Карта предпочтительнее.

Ну раньше - это не больше 2х лет. полтора года, примерно вся активность

Вот у тебя блок есть?
У меня есть, работает замечательно: половине аккаунтов дарю без ограничений, второй половине не могу даже на 15 рублей что-то купить. Акк меньше месяца в друзьях, вообще ничего не подарить.
ППри этом себе куплено на 10к больше, чем другим.
Писал в поддержку, снимали, а на следующей покупке опять.
Иногда пишут, что я коммерс и не снимут. В итоге забил: только ключи ТФ2, только хардкор

Тогда система помечает тебя как коммерса и блочит :6:
Вывод: делаем ферму? =)

у меня блок был на дарения , как только в плюс пошел по покупкам в магазе, блок снялся

Посмотреть вложение 462821
Т. е. я должен могу дарить на сумму, на которую напокупал себе?

ты с основы даришь?
Я потому второй акк завёл, чтоб основу не подставлять. Выходит, зря?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.