Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот что, кстати) Ты мне много раз писала, но только ночью добрался и то всего на час :notbad:
Заходила к тебе на страничку в стиме,видела))
2x

Хотела тебя в телеге тэгнуть на счёт биошока и поболтать :с

• Love
Реакции: SilenceMhL

• Like
Реакции: LizzieBorden и Tibi
Я подумываю перепройти и ачивки повыбивать
Пройди) А их в любом случае с первого прохождения не выбить?
А то второй раз уж совсем не хочется. Если только, как второй Биошок, на легкой пробежать все)

• Like
Реакции: kutun и LizzieBorden
Пройди) А их в любом случае с первого прохождения не выбить?
А то второй раз уж совсем не хочется. Если только, как второй Биошок, на легкой пробежать все)
1654955295132.png
1654955299736.png

1654955303468.png
3 раза (лёгкий,обычный и тяжёлый).
Пройду второй раз и хватит. :kappa: Попа сгорит от тяжёлой сложности.

Последнее редактирование:
  • Like
3 раза (лёгкий,обычный и тяжёлый).
Пройду второй раз и хватит. :kappa: Попа сгорит от тяжёлой сложности.
Я вторую изначально на тяжелой проходил)

блин, не хочу 3 раза проходить. Так что можно не заморачиваться по поводу достижений, а получить их когда-нибудь потом)

• Like
Реакции: kutun, LizzieBorden и Tibi
Я вторую изначально на тяжелой проходил)

блин, не хочу 3 раза проходить. Так что можно не заморачиваться по поводу достижений, а получить их когда-нибудь потом)
2x
Главное никому не говорить!

Пока я жду эстонскую техподдержку стима, мож кто знает почему с одного из аккуантов не могу игры гифтом дорогие дарить, а дешевые могу?

А что за игрушка хоть, интересно?)

Я вот тоже коплю на топчик, но еще точно не выбрал какую из. А пока копим, могут другую АААшку подогнать.
Хотела МК, но теперь видимо на Middle Earth Shadow of War Definitive Edition буду копить, первая часть понравилась, которая про Мордор "типа"

• Love
Пока я жду эстонскую техподдержку стима, мож кто знает почему с одного из аккуантов не могу игры гифтом дорогие дарить, а дешевые могу?
Что ты как первый раз, ты завез реальных денег в стим меньше, чем подарил с баланса, сейчас дешевых до лимита доподаришь и их потом не сможешь

Хотела МК, но теперь видимо на Middle Earth Shadow of War Definitive Edition буду копить, первая часть понравилась, которая про Мордор "типа"
А я вот присматриваюсь к одной из:
Middle Earth Shadow of War (2 части их. Мордор и эта "твоя")
Резик 4
Мафия 3
The Evil within
Нужно будет только цены еще сравнить) Если эти ключи еще останутся, когда накоплю поинты.

@Aon , вернууулась, Единорожка 🦄

Что ты как первый раз, ты завез реальных денег в стим меньше, чем подарил с баланса, сейчас дешевых до лимита доподаришь и их потом не сможешь
А то что я инвентарь напродавал на приличную сумму - это не завёз? Габен Кивей хочет именно?

А то что я инвентарь напродавал на приличную сумму - это не завёз? Габен Кивей хочет именно?
Стим фантики не считаются. Для подарков для другого акка считаются только реал. На свой акк с баланса покупать можно

• Like
Реакции: Конфета и gonome
А я вот присматриваюсь к одной из:
Middle Earth Shadow of War (2 части их. Мордор и эта "твоя")
Резик 4
Мафия 3
The Evil within
Нужно будет только цены еще сравнить) Если эти ключи еще останутся, когда накоплю поинты.

@Aon , вернууулась, Единорожка 🦄
Резик сразу нет, по поводу Мафии надеюсь до сих пор на СГ поймать, часто разыгрывают

• Like
Он хочет, чтобы ты себе на акк покупал БОЛЬШЕ, чем дарил другим. Иначе бан на подарочки схлопочешь.
Дело не в больше, а в том как. Если ты себе с баланса стима будешь покупать, то лок не снимет это. Надо именно с карточки - реальных денег завозить

• Like
Реакции: Aon
Дело не в больше, а в том как. Если ты себе с баланса стима будешь покупать, то лок не снимет это.
Вроде было так, что если до бана будешь себе покупать больше, хоть на стимофантики, то пофиг на подарки (дари сколько хочешь), не?

Вроде было так, что если до бана будешь себе покупать больше, хоть на стимофантики, то пофиг на подарки (дари сколько хочешь), не?
Не уверен. В стиме там где детали об аккаунте можно посмотреть сколько именно ты реальных денег потратил(завез). Мне кажется именно это и учитывается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.