Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.147
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.364
Раздали уже, наверное, все 5000 ключиковпишет превышено число активаций, или я нуб?
Раздали уже, наверное, все 5000 ключиковпишет превышено число активаций, или я нуб?
Раздали уже, наверное, все 5000 ключиков
если до этого уже активировал на одном айпи несколько кодов, меняй айпиА что за фигня? пишет превышено число активаций, или я нуб?
Уже всё, кто не успел- тот опоздалА подтверждения, так сказать, активации допов мы увидим?
Навали, если остались)Если уже не актуально, раздай кому-нибудь))
Могу ещё кучку допов к ней навалить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+Галина чудная Галина даёт периодически. НужнО?
Если ключ под твой регион и разрабы не из Польши (почему-то именно поляки любят вешать запрет на активацию у нас), то скорее всего все норм будет.Кстати, вопрос... Если игра запрещена в регионе, а я активирую её ключом- игра доступна будет? Или не дадут активацию. Хочу на боевичек накопить на hitsqua
опять какое-то небывалое нашествие Trivia. Ключей что ли нагенерировали или запасы пооткрывалибыло или нет, не знаю
НужноГалина чудная Галина даёт периодически. НужнО?
Это было персональное предложение.Нужно
ещё кодик погасить сможешь ?там да, абы какой впн не поможет, если есть промо код, могу забрать тебе
А я вот что, кстати) Ты мне много раз писала, но только ночью добрался и то всего на часТы всё равно не играешь
уже не могу, гарантий не дам что получу, я могу попробовать, но.....ещё кодик погасить сможешь ?
А что за игрушка хоть, интересно?)Кстати, вопрос... Если игра запрещена в регионе, а я активирую её ключом- игра доступна будет? Или не дадут активацию. Хочу на боевичек накопить на hitsqua