ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.282
- Розыгрыши
- 56
- Реакции
- 9.826
не знаю что дают, но жду в личку :3только онемешникам дают
ГЛАВНОЕ НЕ ДИКПИК ПРОШУУУ!!!
не знаю что дают, но жду в личку :3только онемешникам дают
я в ВоТ как на работу ходил лет пять))) там помимо хп у танка ещё и члена экипажа, которому снаряд прилетел, можно аптечкой полечить.Лучшая игра про танки
В обе игры играл много, но когда в танке есть жизни, это пиздец))
я себе тож взял, проверю. Если что, рефаунд нах)Мне ничего не дали
Надо было сначала проверить, прежде чем публиковать сюдая себе тож взял, проверю. Если что, рефаунд нах)
да не дадут тебе кт, я вон сколько раз возвраты на арге делал и не сосчитатьРефаунд ради 6 лир делать не буду, не хочу КТ
да не дадут тебе кт, я вон сколько раз возвраты на арге делал и не сосчитать
когда я это накопал у меня на акке 60р было, сейчас ящик тф2 купили - игру взялНадо было сначала проверить, прежде чем публиковать сюда
Рефаунд ради 6 лир делать не буду, не хочу КТ
что не так? пиратка или лиц?
ну ничего, можно было не спешитькогда я это накопал у меня на акке 60р было, сейчас ящик тф2 купили - игру взял
пиратка конечно же, ну не знаю, что то в игре не такчто не так? пиратка или лиц?
Емаё. У меня скорость скачивания максимум 1.5 мб/c, как ты это сделалпиратка конечно же, ну не знаю, что то в игре не так
Красиво же
Именно---------Двойное сообщение соединено: ---------@Captain_ Худшая игра про танки, лучше War Thunder Рекламируй
Вартандер тоже та ещё срань, будем честны-с
должно быть лучше, я на раздаче осталсяЕмаё. У меня скорость скачивания максимум 1.5 мб/c, как ты это сделал
дают, я еще во время фарма кейса тф2 получил, ток не понял за чтоя в ВоТ как на работу ходил лет пять))) там помимо хп у танка ещё и члена экипажа, которому снаряд прилетел, можно аптечкой полечить.
Посмотреть вложение 480510
Правда и в ВТ при максимальной прокачке экипажа терминаторы какие-то сидят---------Двойное сообщение соединено: ---------
я себе тож взял, проверю. Если что, рефаунд нах)
ну да красиво, но что то не тоКрасиво же
Стим свой покажешь?Посмотреть вложение 480512
Шучу. Честно говоря хз, не играл никогда в эти проекты
прям как твоя темпа проца, у тебя чо там за обогреватель такой?номерок блатной
777