ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.396
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.617
не знаю что дают, но жду в личку :3только онемешникам дают![]()
ГЛАВНОЕ НЕ ДИКПИК ПРОШУУУ!!!
не знаю что дают, но жду в личку :3только онемешникам дают![]()
я в ВоТ как на работу ходил лет пять))) там помимо хп у танка ещё и члена экипажа, которому снаряд прилетел, можно аптечкой полечить.Лучшая игра про танки
В обе игры играл много, но когда в танке есть жизни, это пиздец))
я себе тож взял, проверю. Если что, рефаунд нах)Мне ничего не дали![]()
Надо было сначала проверить, прежде чем публиковать сюдая себе тож взял, проверю. Если что, рефаунд нах)
да не дадут тебе кт, я вон сколько раз возвраты на арге делал и не сосчитатьРефаунд ради 6 лир делать не буду, не хочу КТ![]()
да не дадут тебе кт, я вон сколько раз возвраты на арге делал и не сосчитать![]()
когда я это накопал у меня на акке 60р было, сейчас ящик тф2 купили - игру взялНадо было сначала проверить, прежде чем публиковать сюда![]()
Рефаунд ради 6 лир делать не буду, не хочу КТ![]()
что не так? пиратка или лиц?
ну ничего, можно было не спешитькогда я это накопал у меня на акке 60р было, сейчас ящик тф2 купили - игру взял
пиратка конечно же, ну не знаю, что то в игре не такчто не так? пиратка или лиц?
Емаё. У меня скорость скачивания максимум 1.5 мб/c, как ты это сделалпиратка конечно же, ну не знаю, что то в игре не так
Красиво же
Именно---------Двойное сообщение соединено: ---------@Captain_ Худшая игра про танки, лучше War Thunder Рекламируй![]()
Вартандер тоже та ещё срань, будем честны-с
должно быть лучше, я на раздаче осталсяЕмаё. У меня скорость скачивания максимум 1.5 мб/c, как ты это сделал![]()
дают, я еще во время фарма кейса тф2 получил, ток не понял за чтоя в ВоТ как на работу ходил лет пять))) там помимо хп у танка ещё и члена экипажа, которому снаряд прилетел, можно аптечкой полечить.
Посмотреть вложение 480510
Правда и в ВТ при максимальной прокачке экипажа терминаторы какие-то сидят---------Двойное сообщение соединено: ---------
я себе тож взял, проверю. Если что, рефаунд нах)
ну да красиво, но что то не тоКрасиво же
Стим свой покажешь?Посмотреть вложение 480512
Шучу. Честно говоря хз, не играл никогда в эти проекты
прям как твоя темпа проца, у тебя чо там за обогреватель такой?номерок блатной
777