noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.195
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.691
Запустили
Не зря очки копил, а игра на хуету похожа(
Забрать можно будет через 3 дня. Видимо они объединили свои обычные раздачи с раздачами за баллы.
очки вернули, теперь 3 дня ждать(Забрать можно будет через 3 дня. Видимо они объединили свои обычные раздачи с раздачами за баллы.
Мне ничего не дали83 рубля цена. В Стиме скидка 80%. За покупку игры дают шмотку в ТФ2 "Мачете принни высшей пробы". Цена сейчас. 69.82.Disgaea PC on Steam
The hotheaded Laharl seeks to be the next big Overlord in the Netherworld...and will destroy anyone that gets in his way! With his devious vassal Etna and the angel trainee Flonne as his unlikely allies, he must battle his way to supremacy and retake the throne in this over-the-top RPG adventure!store.steampowered.com
Инфа отсюда https://wiki.teamfortress.com/wiki/Prinny_Machete/ru
То есть, если даже эту шмотку скидывать за 60 рублей, сама игра обойдётся в 33 рубля. Про игру саму не знаю, карточки есть.
Заходил в обеможет в игру зайти надо
наебали значитЗаходил в обе
Хороший расизмтолько онемешникам дают
«Танкам» стукнуло 12 лет!
Танковый онлайн-экшен World of Tanks знаком, пожалуй, подавляющему большинству ПК-игроков. Кто-то любит эту игру и провёл в ней кучу бессонных ночей, кто-то завёл там друзей или даже встретил вторую половинку, другие же абсолютно не понимают этого увлечения и не понимают, каким образом творение Wargaming набрало такую популярность. Но 12 лет и отличные показатели онлайна — отличный ответ второй части аудитории
Конечно же, на 12-летие игроки получат несколько бонусов. Например, за вход в игру дают премиум-аккаунт на день и новый 2D-стиль. Ну а за выполнение праздничных задач можно получить ещё больше «плюшек», в том числе и праздничные монеты, которые можно обменять на товары внутриигрового магазина
Так, сейчас я так понимаю даже купить пока нельзя. Через 3 дня и покупаться будет?Забрать можно будет через 3 дня. Видимо они объединили свои обычные раздачи с раздачами за баллы.
ИменноТак, сейчас я так понимаю даже купить пока нельзя. Через 3 дня и покупаться будет?
Вартандер тоже та ещё срань, будем честны-сИменно---------Двойное сообщение соединено: ---------@Captain_ Худшая игра про танки, лучше War Thunder Рекламируй
Лучшая игра про танкиВартандер тоже та ещё срань, будем честны-с
будем честны, со времен этого ничего стоящего про танки не былоВартандер тоже та ещё срань, будем честны-с