- Дней с нами
- 3.364
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.905
Не, с денувой что было я выше описал. Это после релиза былоЧто то даже с хваленной дэнувой, вроде бы
Не, с денувой что было я выше описал. Это после релиза былоЧто то даже с хваленной дэнувой, вроде бы
правильно, не фиг в день релиза в два раза поднимать цену у нас в турцииCult of the Lamb взломали в день релиза
кот после такого в окно уйдетправильно, не фиг в день релиза в два раза поднимать цену у нас в турции
Главное чтобы они на старые игры цены поднимать не начали... Пусть скидки дадут, я докуплю все, что могу... И пусть тогда уже поднимают)))правильно, не фиг в день релиза в два раза поднимать цену у нас в турции
Я предзаказ купилкот после такого в окно уйдет
Главное чтобы они на старые игры цены поднимать не начали... Пусть скидки дадут, я докуплю все, что могу... И пусть тогда уже поднимают)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я предзаказ купил
ну типа по первым впечатлениям, это слегка упрощенная геймплейно калька с Hades с (хз на сколько криво) прикрученным менеджментом ресурсов и развитием поселения
Но выглядит годно, в бандле за бакс бы взял
За сколько пройти можно? а то хадес прохожу, никак пройти не могу(ну типа по первым впечатлениям, это слегка упрощенная геймплейно калька с Hades с (хз на сколько криво) прикрученным менеджментом ресурсов и развитием поселения
А так, по первому впечатлению, мне показалось, что алгоритмы поведения мобов похожи даже.
Хз, говорят за 15 часовЗа сколько пройти можно? а то хадес прохожу, никак пройти не могу(
Мало, очень мало, я не фанат рогаликов, но игра шикарна, правда минус клава с мышкойХз, говорят за 15 часов
Сколкьо хадкс проходишь? Я типа до истинной концовки (возвращение матери) неспеша часов за 45 дошёл.
Внезапный серьёзный вопрос - ВиФи в холодильнике ловит?у меня не взорвется аккумулятор, если телефон будет лежать в холодильнике
Я реально не орропился, да ещё и усложнялМало, очень мало, я не фанат рогаликов, но игра шикарна, правда минус клава с мышкой
Если ты за 45 часов прошел, то я часов за 100+
Удалить Steam Inventory Helper
Единица измерения работы фазера в годах.Шо за годфазер?
Осталось геймпад найти, в идеале боксовскийЯ реально не орропился, да ещё и усложнял
И да, играть лучше на гецпвде
там же явно где то в настройках можно выключить, только я не нашёл, может кто то находилУдалить Steam Inventory Helper
Все правильно, обсуждаем игрыА что стока много флуда, вы название темы видели?
О-о-о-о, пингвинчик... тут уже неделю предсказывают твоё легендарное возвращение...А что стока много флуда, вы название темы видели?
Так чего тогда хрень пишешь, что можно быстро нафармить монет на леново?ну блин, спс, копетан очевидность. На годфазере кстати. если не ошибаюсь, дроп монет даже с просмотра записи