- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.242
да и толку от цены, если ты все равно взять не сможешь?
да и толку от цены, если ты все равно взять не сможешь?
может, я турецкий беженецда и толку от цены, если ты все равно взять не сможешь?
сомневаюсь что у тебя и карта естьможет, я турецкий беженец
Какую последнюю тысачу?сомневаюсь что у тебя и карта есть
если ты нам с @BlackCat Напиздел про последнюю тысячу, мы тебе обе почки вырвем
тугриков жеКакую последнюю тысачу?
1000 тугриков это 19 рублейтугриков же
Иди розыгрыш для мопеда делай
1000 тугриков это 19 рублей
Это даже не проезд на общественном транспорте
лучше бы они квейк лайв добавили тем, кто 3 имеет(Ещё насчёт Дуумов.
Final DOOM on Steam
Two New, 32-Level DOOM II Episodes. Evilution: Far from earth, the UAC recommenced their experiments on on of the moons of Jupiter. A spaceship, mistaken for a supply vexxel on radar, hovered above the base. Hideous demons poured out, blanketing the base with death. All your comrades were...store.steampowered.comЕсли кому то нужны лишние "+1" к счётчику, то можно ключи поискать. Насколько я понял как отдельные аппайди это удалили и включили в состав чего-то там как внутриигровой контент. Да. Master Levels for Doom II идёт в счётчик игр, а не ДЛС.Master Levels for Doom II on Steam
Introducing the Master Levels for DOOM II. Twenty never-before-seen levels all with the same acid drenched, hell spawned horror of the originals. Each was created by independent designers and supervised by the demented minds of id Software. You might as well forget about seeing the light of day...store.steampowered.com
Ещё количество Квакушек собираются сократить.
Quake II: The Reckoning и Ground Zero скорее всего в состав Quake II включат.Steam :: DOOM + DOOM II :: We’re simplifying the id Software Steam Store Listings
We’re rounding up id games on Steam for an improved shopping experience.steamcommunity.com
Quake III: Team Arena включат в Quake III Arena.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Резачный бандл на Хамбле.
Resident Evil Decades of Horror
We’ve teamed up with Capcom for our newest bundle. Get games like the Resident Evil 2 remake and Resident Evil 7: Biohazard. Plus, pay what you want & support charity!www.humblebundle.com
Посмотрел я новые турецкие цены на Резаки и семейные взаимоотношения Данте с Вергилием. Мдееее. Не для такого я в Турцию переезжал.
Лучше бы просто раздали всем Дум 3 и не выёживались.лучше бы они квейк лайв добавили тем, кто 3 имеет(
Слышь, родственник, твой брат нам игОрей должен!Мда, Тодд, ты был мне как брат!
Красные вроде бы у тех кто в банеЭто секрет, нюдсы только красным никам
Ведь не зря меня тут не трогают, ни за мат, ни за подобные унижения, ну или же даже дают добро на эксперименты с розыгрышами
Уже все продумано
Когда это заведение уже официально признают медицинским учреждением строгого режима и запретят им выход в интернет, просмотр тв и новостей?Игры с военными из недружественных России стран могут оказаться под запретом
Депутат Госдумы Евгений Фёдоров предложил запретить продажу игр с военными из недружественных России стран. Письмо с такой инициативой он направил главе Минцифры Максуту Шадаеву, сообщает RT.
По мнению депутата, в стране уже много лет тратятся усилия на патриотическое воспитание молодёжи. И в то же время свободно продаются игры, где протагонисты — иностранные военные, героический образ которых продвигается среди молодёжи.
«В связи с этим прошу Вас рассмотреть вопрос о введении запрета на продажу в Российской Федерации видеоигр для ПК и консолей, сюжет которых предполагает, что игрок должен симулировать действия военнослужащих, представляющих государства, внесённые в перечень недружественных»
Евгений Фёдоров, депутат Госдумы
Ранее депутат Государственной Думы и заместитель председателя Комитета по информационной политике Антон Горелкин попросил Роскомнадзор дать правовую оценку контента Twitch, в размещении которого присутствовало избирательное отношение платформы к русским и России.
После этого Роскомнадзор принял «меры понуждения» в отношении Twitch за отказ удалить запрещённую информацию — фейков о проводимой Вооруженными Силами РФ специальной военной операции на территории Украины.
давненько не было на столько годного долларового пакаХамбл бандл новый. https://www.humblebundle.com/games/resident-evil-decades-horror
Все хотят, в очередь)
Journey to the center of the EarthUnforgiving Trials: The Darkest Crusade
Post Mortem
Journey to the center of the Earth x3
Добавил (из РФ)PHAGEBORN: Online Card Game on Steam
An immersive online card game that combines rich and engaging lore, with deep and strategic gameplay. Build powerful decks in synergy with the Avatar of your choice, obliterate your enemies, and decide the fate of the universe!store.steampowered.com
Стало бесплатным.
---------------------------
Тоже бесплатная, но из РФ (в стиме) не добавить, только по ссылке выше, пишет мол недоступно в нашем регионе.
+Unforgiving Trials: The Darkest Crusade
Post Mortem
Journey to the center of the Earth +Unforgiving Trials: The Darkest Crusade
Post Mortem