Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ыуууыыыу

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Помню у нас в компании пацанов был такой веселый придумщик. Подговорил пацана в костер положить магниевое колесо от самолета а потом ударить по нему железным прутком. Сам конечно же был на очень далеком от костра расстоянии - стоял и наблюдал с интересом :5:

Помню у нас в компании пацанов был такой веселый придумщик. Подговорил пацана в костер положить магниевое колесо от самолета а потом ударить по нему железным прутком. Сам конечно же был на очень далеком от костра расстоянии - стоял и наблюдал с интересом :5:
Йа стараюсь:request:

Теперь и мне интересно, какой в итоге результат был? (Догадываюсь конечно, но все же).

Парень с ахуительными ожогами в больнице,а все прочие пацаны включая меня - с ахуительными пиздюлями от взрослых.

Теперь и мне интересно, какой в итоге результат был?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а все прочие пацаны включая меня - с ахуительными пиздюлями от взрослых.
Отец Довакин отпинал дракона? Жаль, тогда телефонов не было, чтобы заснять это зрелище)

• Haha
Реакции: Aon, Hozain и Гвард
После покупки платинум Dying Light никак не получается добавить вот это на акк.
1654863495733.png

:6:

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Парень с ахуительными ожогами в больнице а все прочие пацаны включая меня - с ахуительными пиздюлями от взрослых.
Но таки да - было очень красиво, будто гигантский пенгальский огонь вспыхнул как солнышко с длинными такими искрами.
На самом деле, мне больше интересно, где вы блять спиздели колесо от самолета?)))
З.Ы: У нас были попроще развлечения, типа чистишь спичку с серы в дырку в асфальте, вставляешь туда дюббель и ебошишь сверху молотком или кирпичом. Главное чтобы кирпич тебе при этом в ебальник не отрикошетил)))
Ну и балоны монтажной пены в костер кидали, иногда даже почти полные. Куда без этого.
После покупки платинум Dying Light никак не получается добавить вот это на акк.
Посмотреть вложение 462561
:6:
ссылку на конкретный доп дай, подсоблю (эт не сложно)

В СССР не было пены, только дихлофос, но летали дихлофоски знатно)
Монтажка лучше летает, мне есть с чем сравнить
При особой удаче днище балона может из костра тебе прямиком в ебальник вылететь)))
На самом деле пиздец мы ебанутые были. Я хз, как мы вообще выжили.
Эта вся хуйня пздц как опасна на самом деле.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
На самом деле, мне больше интересно, где вы блять спиздели колесо от самолета?)))
З.Ы: У нас были попроще развлечения, типа чистишь спичку с серы в дырку в асфальте, вставляешь туда дюббель и ебошишь сверху молотком или кирпичом. Главное чтобы кирпич тебе при этом в ебальник не отрикошетил)))
Ну и балоны монтажной пены в костер кидали, иногда даже почти полные. Куда без этого.

ссылку на конкретный доп дай, подсоблю (эт не сложно)
Там где я живу - рядышком военный аэродром. Тут базируется пилотажная группа ,,Русь" весьма известная. Во времена моего детства рядом с ним была свалка , стояли почти целые самолеты и вертолёты, можно было спокойно лазить и даже пиздить что либо. Охрана свалки была в лице пары алкашей. От туда и колеса таскали.

Расширение стоит?
Нажми адд фри: https://steamdb.info/sub/402280/

Ну и через инстал попробуй. Одно из двух точно сработает
1654863845265.png
Через Install пытается в Стим перебросить.
1654863940779.png
1654863973003.png
1654864007965.png
Видимо нужно до стимовского клиента добраться.

• Wow
Реакции: BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.