- Дней с нами
- 2.197
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 28.200
Все вопросы к тебе отпали, как рукой снялопонял что я в свои 21

Все вопросы к тебе отпали, как рукой снялопонял что я в свои 21
Ну, ты дедпрочитал 15 страниц
понял что я в свои 21 на форуме будто на ок.ру сижу
"спасибо, отдала мужу" "спасибо, отдал внуку" "спасибо, отдали правнучке"
ох старички...
нужно зайти в фортнайт через GeForce Now до 4 августа чтобы получить какую-то там кирку (хэммета ква ква)
награда придёт на аккаунт Епик 11 августа
Посмотреть вложение 472024
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, мне не нужно, отдай другим*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Krabbator
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @MaxU![]()
Как принято говорить в теме – теперь это твой грех )))Спасибо, мне не нужно, отдай другим
сразу на последнюю переходи))25 страниц - час жизни )![]()
Можно здесь на форуме свою тему в соответствующем разделе создать как вариант.Товарищи, имею некоторое количество ключиков для стим, аргентинские ключи для xbox, карты пополнения балансов, подписки, вот это все. Подскажите площадку на которой все это добро можно обменять на деревянный рубль с минимальным головняком.
Товарищи, имею некоторое количество ключиков для стим, аргентинские ключи для xbox, карты пополнения балансов, подписки, вот это все. Подскажите площадку на которой все это добро можно обменять на деревянный рубль с минимальным головняком.
ПоддерживаюМожно здесь на форуме свою тему в соответствующем разделе создать как вариант.
дадада, теперь у тебя два варианта - отдать ключ мне или подарить ключ мне.Спасибо, мне не нужно, отдай другим
ключики можно тут обменять/разыгратьТоварищи, имею некоторое количество ключиков для стим, аргентинские ключи для xbox, карты пополнения балансов, подписки, вот это все. Подскажите площадку на которой все это добро можно обменять на деревянный рубль с минимальным головняком.
можно проконсультироваться по рогаликам?Хотя я как обычно буду говорить про рогалики, так что меня вычислить легко
ему напиши --> @kostet624Товарищи, имею некоторое количество ключиков для стим, аргентинские ключи для xbox, карты пополнения балансов, подписки, вот это все. Подскажите площадку на которой все это добро можно обменять на деревянный рубль с минимальным головняком.
Ноут уже починил?ему напиши --> @kostet624
Ооо, это большой эксперт в этой теме, только если речь зайдёт про какие-нибудь инвестиции и капсулы – беги не оглядываясьможно проконсультироваться по рогаликам?