Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати о мародере - игра такая в жанре тактической рпг есть с одноименным названием. Довольно неплохая хотя и старенькая.
Я очень долго считал, что она от Гоблина, как и санитары подземелий...

Кстати о мародере - игра такая в жанре тактической рпг есть с одноименным названием. Довольно неплохая хотя и старенькая.
Слабенькая только она и коротенькая получилась, я ждал от неё гораздо большего, но ничего не поделаешь - https://store.steampowered.com/app/289600/Marauder/
1658348002664.png

Ну вот санитары как по мне это уж совсем стеб и пошлятина. Чрезмерно во всем. Имхо
"Санитары" изначально Гоблином задумывались как жёсткий стёб с уклоном в уголовщину. :6:

1658348153316.png

1658348142428.png

• Like
Реакции: Гвард
Оно и было расчитано на потребителя того времени
Оно было расчитано на фанатов одного определенного персонажа
остальные уже по остаточному принципу

• Like
Реакции: babaika
Оно было расчитано на фанатов одного определенного персонажа
остальные уже по остаточному принципу
не соглашусь тут, потому как смотрело большинство и нравилось это многим, зашло в массы и дело было не в фанатах иногда а потому как альтернативы хорошей не было

не соглашусь тут, потому как смотрело большинство и нравилось это многим, зашло в массы и дело было не в фанатах иногда а потому как альтернативы хорошей не было
Ну хз, из всего, что перевел Гоблин, адекватно вышли только творения Гая Ричи (хотя, не все знают, но Гоблинский перевод бывает 2 видов - Гоблин и студия Божья Искра. И вот под последним брендом и выходили братва и кольцо и прочие шедевры)

• Like
Реакции: Конфета
Как релиз такой годноты прошел мимо меня?
Выглядит очень конептуальненько, играл кто?
1658348796794.png
хз откуда в желаемом :love:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Для песиков, Level 5+
:derpwhy: мне только посмотреть :trollgirl:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Затроил инет, сорри

• Love
Реакции: LizzieBorden
Ну хз, из всего, что перевел Гоблин, адекватно вышли только творения Гая Ричи (хотя, не все знают, но Гоблинский перевод бывает 2 видов - Гоблин и студия Божья Искра. И вот под последним брендом и выходили братва и кольцо и прочие шедевры)
Он вроде бы до сих пор переводит(могу ошибаться), но только проплаченные я так понимаю
не слежу за ним просто

• Like
Реакции: BlackCat
Он вроде бы до сих пор переводит(могу ошибаться), но только проплаченные я так понимаю
не слежу за ним просто
Переводит
Джентельменов на сколько я знаю перевел
Перевод в принцпе не плохой, кстати, но бубляж который в кинотеатрах был все же получше
Так что потерял он сноровку

Переводит
Джентельменов на сколько я знаю перевел
Перевод в принцпе не плохой, кстати, но бубляж который в кинотеатрах был все же получше
Так что потерял он сноровку
Работа ради идеи и ради денег разные вещи)

• Like
Реакции: BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.