KENZI
НЕ ВЕРЮ (Станиславский)
- Дней с нами
- 3.187
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 8.823
Было объявление, но может это уже другоеТам это...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Где объявление?) Я тоже хочу чтобы мне объявляли))Было объявление, но может это уже другое
как раз хотел написать, хоть посмотрю как гемплей в реальносты виглядит, а то трейлер не очень радовалТам это...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я не уверена что твое и что было выше одинаковые, мне сейчас лень найти)Где объявление?) Я тоже хочу чтобы мне объявляли))
Ждать импланты в губы, попу или еще куда?) Или... тебя можно хвостиком на палочке приманить?)...кажется, я вступила в кибермяу-секту.
![]()
Где объявление?) Я тоже хочу чтобы мне объявляли))
Я нудисы по другому представлялДоброго вечора! Як вам цей "зверьок" моя "Пердя" ? Пердя -від слова пердіти (вона насправді це робить)
Кішка знайдена мною в Бучі в зруйнованих будинках, тепер цей окорочок... вже з нами вона більше 3ох місяців... доросла) і кайфує у звичній сім"ї
Напервно буду його абузити) Пасхалочка же ж у спойлері
Посмотреть вложение 471161
Есть один ключик к the The Backrooms: SurvivalЧе происходит ?![]()
![]()
На кошек смотрим. Кто-то геймплей. Кто-то просто на голых.Че происходит ?![]()
![]()
+Есть один ключик к the The Backrooms: Survival
Разговор о котикахЧе происходит ?![]()
![]()
Только переводчик с кошачьего имплантирую себе, может быть...Ждать импланты в губы, попу или еще куда?) Или... тебя можно хвостиком на палочке приманить?)
Доброго вечора! Як вам цей "зверьок" моя "Пердя" ? Пердя -від слова пердіти (вона насправді це робить)
Кішка знайдена мною в Бучі в зруйнованих будинках, тепер цей окорочок... вже з нами вона більше 3ох місяців... доросла) і кайфує у звичній сім"ї
Напервно буду його абузити) Пасхалочка же ж у спойлері
Посмотреть вложение 471161
Розыгрыши, сборы поинтов на Твиче, массовое помешательство на Stray, кто-то ещё игры с Алиенов забирал...Че происходит ?![]()
![]()
Надеюсь мы теперь узнаем тайны пирамид и поклонения кошкам в древнем египте, хотя современные ленивые, без вкусняшки не расскажут секреты древних)Только переводчик с кошачьего имплантирую себе, может быть...Y