- Дней с нами
- 3.409
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.165
У меня уборкаМог бы давно поднять больше, чем на капсулах, которые в минуса уводят))

У меня уборкаМог бы давно поднять больше, чем на капсулах, которые в минуса уводят))
Я не подразумевала кого-либо под это понятие, ответила синонимом на шутку "шпиён"
Сообщите когда прямая раздача?)
У них на последней раздачи деньги закончилисьСообщите когда прямая раздача?)
Похоже спонсоры к Стилам ушли)У них на последней раздачи деньги закончились![]()
без понятия о какой раздаче речьСообщите когда прямая раздача?)
Какая у них была последняя раздача, о которой вы упомянули?без понятия о какой раздаче речь
Это всё враки - она не подтвердила наличие твоего решающего голоса в нашей с ней сделке.
Спасибо большое. Там медленнее монетки собираются. Но может что-то годное возьму
исправляй ошибки, т9 работает против тебя)Это всё враки - она не подтвердила наличие твоего решающего голоса в нашей с ней сделки.![]()
Естественно, что решение всегда принимает сам дарительЭто всё враки - она не подтвердила наличие твоего решающего голоса в нашей с ней сделке.![]()
Если бы такие фермы в своё время были в контакте
это второй раз когда я упоминаю о запуске стрима, всёКакая у них была последняя раздача, о которой вы упомянули?
Ну зачем так радикально.... упоминай, я не про стрим имела ввиду, а про прямую раздачу ключей, через глим(как они любят)это второй раз когда я упоминаю о запуске стрима, всё
в таком я не участвуюя не про стрим имела ввиду, а про прямую раздачу ключей, через глим(как они любят)
там по два ключа ухватывают некоторые хитрецы тут, мне больше одного не удавалось( Но похоже они решили подзакрыть такой тип раздач..в таком я не участвую![]()
Позвоните когда на рутрекере появится