- Дней с нами
- 3.409
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.165
Пусть таблетки примет)нажми "играть"
выйди из гаррис модаХотел поиграть в котика, а у меня эрорки полезли (
на кол его![]()
![]()
![]()
как ты мог
![]()
Потому что изменили систему уровней. Чтоб стать тир 2 нужно иметь минимум 2500 арп на аккаунтеВсм а почему у меня первый лвл?
Посмотреть вложение 471191
Только зайти под тем аккаунтом в котором был и открыть опятьЗнает кто как в этой приложухе стиловской посмотреть ключ, который забрал, но забыл скопировать сразу? Не вижу нигде у них там раздела с ключами, а на сайте в "My giveaways" только ключи, которые на сайте забирались, а из приложения нет там.
Но там уже нет сейчас никаких кнопокТолько зайти под тем аккаунтом в котором был и открыть опять
Эти игры вчера еще ушли или у тебя секрет какой?(у которых кнопок нет на скрине)
Пикни лучше в тг, подумаем
Её там давно раздали и не только тамкучу стран перепробовал на ален то так и не смог забрать 3 игру Kingdom Wars 4
спасибо а то я думаю что такое 2 норм забрал а 3 пишут что ключей нетуЕё там давно раздали и не только там
Ну я вчера забирал, ключ выдало, но сразу его не скопировал. Просто интересно, как это у них работает. Неужели, если не забрать сразу, то нигде уже его нельзя посмотреть. Бред какой-тоЭти игры вчера еще ушли или у тебя секрет какой?(у которых кнопок нет на скрине)
Не, я пас, в опу это дрочево.Потому что изменили систему уровней. Чтоб стать тир 2 нужно иметь минимум 2500 арп на аккаунте
Я столькоже сколько и ты знаю, как у них все работает) Просто пытаюсь понять логику)Ну я вчера забирал, ключ выдало, но сразу его не скопировал. Просто интересно, как это у них работает. Неужели, если не забрать сразу, то нигде уже его нельзя посмотреть. Бред какой-то![]()
Сам с собой играешь, одобряюКороче поиграл полтора часика в котика - очень приятная игра, хотя и не без недостатков
Жаль что больше пока сегодня поиграть не смогу(