- Дней с нами
- 3.480
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.704
Вдруг запрещено добавят. С активированный ключом версии может и начать выпадатьКакой смысл фармить то, что когда выйдет, будет бесплатным?
Посмотреть вложение 471090
Вдруг запрещено добавят. С активированный ключом версии может и начать выпадатьКакой смысл фармить то, что когда выйдет, будет бесплатным?
Посмотреть вложение 471090
Такое в основном работает с Ф2П, которые ранее были платными. Для Ф2П, которые изначально бесплатные, запрещено за активацию ключом падает очень редко. И в основном за активацию всяких жЫрных подписок с кучей ДЛС. А вот "+1" оно всегда "+1".Вдруг запрещено добавят. С активированный ключом версии может и начать выпадать
Кто-то сказал +1?Такое в основном работает с Ф2П, которые ранее были платными. Для Ф2П, которые изначально бесплатные, запрещено за активацию ключом падает очень редко. И в основном за активацию всяких жЫрных подписок с кучей ДЛС. А вот "+1" оно всегда "+1".
Не факт, что она останется в библиотеке. Там вроде до определенного числа? И этот +1 уйдет.Такое в основном работает с Ф2П, которые ранее были платными. Для Ф2П, которые изначально бесплатные, запрещено за активацию ключом падает очень редко. И в основном за активацию всяких жЫрных подписок с кучей ДЛС. А вот "+1" оно всегда "+1".
19 июл. 2022 | MultiVersus Early Access | Розница |
Похоже абузеры все выгреблиЕсли в проге стилов написано ,, code avialeble" значит ключи кончились ?
Это уже как левая пятка издателя пожелаетНе факт, что она останется в библиотеке. Там вроде до определенного числа? И этот +1 уйдет.
Посмотрите, как любой стример Twitch играет в MultiVersus с включенными дропами в течение 60 минут, чтобы получить ранний доступ к открытому бета-тестированию! Доступно с 19 июля в 9:00 по тихоокеанскому времени до 26 июля в 9:00 по тихоокеанскому времени.
19 июл. 2022 MultiVersus Early Access Розница
Тогда бы было "unavailable". Available это как бы доступен.Если в проге стилов написано ,, code avialeble" значит ключи кончились ?
Ну вместо кнопки взять ключ там эта надпись и сегодняшняя дата и всеЭто уже как левая пятка издателя пожелает
Может быть временный доступ, а может быть и навсегда вручили.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тогда бы было "unavailable". Available это как бы доступен.
удаляют с аккаунта, если написано beta testing, и то не всегда, только по личному желанию издателя
у меня в лицензиях куча бет и раннего доступа
То 19, то 20го писалиА, так мы всё-таки будем в игре смотреть на рыбов?![]()
У меня вообще никакой кнопки нет с американского IP.Похоже абузеры все выгребли![]()
вот у меня так же
Значит выгребли, что я тут ещё скажу?
Давайте делитесь уже выгребленным вместе с @ПуканоТушитель и @ksq .Значит выгребли, что я тут ещё скажу?![]()
Может ещё ключи от дома дать?)
Иноагент)шпиён