Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: DRD и BlackCat

1c367199d6a7e529cd78fbac7f919bc0.jpg

Розыгрыш 2000x "Galactic Liberation"​

Забираем допы для Total War: WARHAMMER II, добавляются без наличия игры!

Total War: WARHAMMER II - Ogre Mercenaries - Total War: WARHAMMER II - Rakarth - Total War: WARHAMMER II - Great Bray Shaman - Total War: WARHAMMER II - Thorek Ironbrow - Total War: WARHAMMER II - Skaven Chieftain - Total War: WARHAMMER II - Repanse de Lyonesse - Total War: WARHAMMER II - Gor-Rok - Total War: WARHAMMER II - Tiktaq'to - Total War: WARHAMMER II - Lokhir Fellheart - Total War: WARHAMMER II - Alith Anar - Total War: WARHAMMER II - Steps of Isha - Total War: WARHAMMER II - Tretch Craventail -

Последнее редактирование:
Тогда не вижу смысла звать человека.
Напиши ему в лс,если очень соскучился.
А я его и не звал, не беспокоил, даже лапкой не притрагивался, там нет упоминаний @ по никнейму, оповещений или чего-то подобного, только спросил куда пропал человек надолго :derpsad: Сообщение своё снёс, чтобы ты так не переживала, мне не нравятся няшки в гневе и с ножиком 😍🔪😫

• Like
Реакции: Tibi

Появился предзаказ, цена ну уж очень вкусная для ААА проекта. Советую купить как можно быстрее тем, кто заинтересован в игре, ибо может произойти также, как было с хорайзеном))

В издание Deluxe входит сезонный пропуск, если что, он стоит чуть дороже.
1654644046574.png

Появился предзаказ, цена ну уж очень вкусная для ААА проекта. Советую купить как можно быстрее тем, кто заинтересован в игре, ибо может произойти также, как было с хорайзеном))

Посмотреть вложение 461938
Вкусная цена у турков. Вот серьёзно, Эрдоган, походу, чьи-то яйки крепко сжал и не отпускает...

Низко берёте, издатель и журнализы её окрестили АААА игрой :lol:
Если там будет такая плавная анимация движений как показали в трейлере, то это действительно АААА игра.

Посмотреть вложение 461938
Большой разрыв в цене
Как бы не подняли цену

Как же так я пропустил битву двух Б...? :derpwhy:
@BlackCat подключайся в их спор и тоже от обиды или чтобы помериться письками раздай десяточку ключей 😏

Как же так я пропустил битву двух Б...? :derpwhy:
@BlackCat подключайся в их спор и тоже от обиды или чтобы помериться письками раздай десяточку ключей 😏
В таком случае можно и рогаликами своими помериться =)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Червяк джим 2 будет? Или Дюна 2? =P
Лучше Вархаммер 3 или Хроники Валькирии ^_^

• Like
Реакции: Гвард и OctopulusPaul
Так не все на СГ,на СГ ты повышаешь себе левел,потом выигрываешь что-то крупное. Ты решил на меня насрать,ну так буть мужиком,давай раздадим по 10 ключей тут для форумчан под определённым хайдом (например 100 реакций). Ну и пусть мопедовцы рещат кто кого обосрал. :6:
Так, шериф в теме.
....
Короч, тут было много текста о том, что ты не прав. Но потом я понял, что это никому не нужно и стер.
А о том, что ты кидал просто так ключи - это обычное неуважение к пользователям. И я уверен, что тут уже объяснили почему. Для примера.
Bulletstorm

@Nya
Скрытое содержимое для пользователей: Nya
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так, шериф в теме.
....
Короч, тут было много текста о том, что ты не прав. Но потом я понял, что это никому не нужно и стер.
А о том, что ты кидал просто так ключи - это обычное неуважение к пользователям. И я уверен, что тут уже объяснили почему. Для примера.
Bulletstorm
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

ключ уже юзаный(

• Like
Реакции: Nya
  • Haha
Реакции: SilenceMhL и babaika
не ну Брабус ряльно как-то неуважительно раздал
"Вот я даю ключи в теме "Раздача ключей" чтобы вы знали что Бабайка лох"
тоесть все те кто раздавал раньше ключи, тоже хотели этого?
или все же убедить своё эго что ты лучше кого-то?
тут тебя уважают не за то, что ты супермэн 10 ключей раздал, а за адекватное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.