Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.254
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.189
Ну еще бы , пик энд флик адвеча жеКстати, бугимен на сеге пиздатая хуйня была
Ебать что я вспомнил конечно (пошел утирать слезы)
Ну еще бы , пик энд флик адвеча жеКстати, бугимен на сеге пиздатая хуйня была
Ебать что я вспомнил конечно (пошел утирать слезы)
А я его и не звал, не беспокоил, даже лапкой не притрагивался, там нет упоминаний @ по никнейму, оповещений или чего-то подобного, только спросил куда пропал человек надолго Сообщение своё снёс, чтобы ты так не переживала, мне не нравятся няшки в гневе и с ножикомТогда не вижу смысла звать человека.
Напиши ему в лс,если очень соскучился.
Вкусная цена у турков. Вот серьёзно, Эрдоган, походу, чьи-то яйки крепко сжал и не отпускает...Save 70% on The Callisto Protocol™ on Steam
Survive to escape the horrors of Callisto and uncover the dark secrets of Jupiter’s dead moon.store.steampowered.com
Появился предзаказ, цена ну уж очень вкусная для ААА проекта. Советую купить как можно быстрее тем, кто заинтересован в игре, ибо может произойти также, как было с хорайзеном))
В издание Deluxe входит сезонный пропуск, если что, он стоит чуть дороже.
Посмотреть вложение 461938
Низко берёте, издатель и журнализы её окрестили АААА игройААА проект
Если там будет такая плавная анимация движений как показали в трейлере, то это действительно АААА игра.Низко берёте, издатель и журнализы её окрестили АААА игрой
Большой разрыв в ценеSave 70% on The Callisto Protocol™ on Steam
Survive to escape the horrors of Callisto and uncover the dark secrets of Jupiter’s dead moon.store.steampowered.com
Появился предзаказ, цена ну уж очень вкусная для ААА проекта. Советую купить как можно быстрее тем, кто заинтересован в игре, ибо может произойти также, как было с хорайзеном))
В издание Deluxe входит сезонный пропуск, если что, он стоит чуть дороже.
Посмотреть вложение 461938
В таком случае можно и рогаликами своими помериться =)))Как же так я пропустил битву двух Б...?
@BlackCat подключайся в их спор и тоже от обиды или чтобы помериться письками раздай десяточку ключей
Лучше Вархаммер 3 или Хроники Валькирии ^_^Червяк джим 2 будет? Или Дюна 2? =P
Так, шериф в теме.Так не все на СГ,на СГ ты повышаешь себе левел,потом выигрываешь что-то крупное. Ты решил на меня насрать,ну так буть мужиком,давай раздадим по 10 ключей тут для форумчан под определённым хайдом (например 100 реакций). Ну и пусть мопедовцы рещат кто кого обосрал.
Так, шериф в теме.
....
Короч, тут было много текста о том, что ты не прав. Но потом я понял, что это никому не нужно и стер.
А о том, что ты кидал просто так ключи - это обычное неуважение к пользователям. И я уверен, что тут уже объяснили почему. Для примера.
Bulletstorm
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не может быть@Nya
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
ключ уже юзаный(