Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ремейк The Last of Us может выйти 2 сентября для PS5 и PC

Это согласно пользователю Twitter'а The Snitch, который корректно полностью слил State of Play за день до презентации в виде скриншота списка

На этого же пользователя ссылается Том Хендерсон (предположим, что это его альтернативный аккаунт) за утечку Overdose от Хидео Кодзимы

jBpCL5GA9Ptnu3TWmkV2KS-1200-80.jpg

У меня, кстати, цены в Стиме в $ показывать стало. Только не на странице игры, а в новостях :6:
Как я понял, то в новостях и на других сайтах с ссылкой на страницу игры показывает цены относительного твоего ip. Если я сижу без впн, то в новостях цены в рублях. А если с турецким впн - то в лирах.

• Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Как я понял, то в новостях и на других сайтах с ссылкой на страницу игры показывает цены относительного твоего ip. Если я сижу без впн, то в новостях цены в рублях. А если с турецким впн - то в лирах.
без впн

Ремейк The Last of Us может выйти 2 сентября для PS5 и PC

Это согласно пользователю Twitter'а The Snitch, который корректно полностью слил State of Play за день до презентации в виде скриншота списка

На этого же пользователя ссылается Том Хендерсон (предположим, что это его альтернативный аккаунт) за утечку Overdose от Хидео Кодзимы

jBpCL5GA9Ptnu3TWmkV2KS-1200-80.jpg
че за Хлоя Морец

• Like
  • Love
Реакции: noxxy и Tibi
3 из 7 игр чойса в вишлисте. нужно как то скооперироваться и найти человека с платежной способностью

1119-pepesneakyevil.png

• Like
  • Haha
Реакции: Nekonya и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.