Фантазёр©
Тот самый
- Дней с нами
- 2.863
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 9.394
Interstellar Marines - Spearhead Edition
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Interstellar Marines - Spearhead Edition
От вертухая и слышу.Жуть какая, а Бабайка то Вертухайка!
Он ещё закупает, не мешай человеку))Отдай Тушилке призму. А то он капсулы убрать не может
да айтишнег я айтишнег!От вертухая и слышу.
Спасибо! Ключик живой, но ни лайков, ни репы опять не осталось*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну хотя все уже разобрали так и быть - как опоздавшему)
Добавлю +1 за тебя.Спасибо! Ключик живой, но ни лайков, ни репы опять не осталось
всё из-за того, что ты совсем забросила и не следишь за темой. Никто не боится твоего праведного гнева и ведёт себя как попалоДобавлю +1 за тебя.
Только не ссорьтесь, ребят, пожалуйста.
Как ни зайду, постоянно склоки, как по мелочам, так и по "болящим" вопросам.
Мурьи-го-го :3
Спасибо огромное за отклик вместо меня!Добавлю +1 за тебя.
Только не ссорьтесь, ребят, пожалуйста.
Как ни зайду, постоянно склоки, как по мелочам, так и по "болящим" вопросам.
Тут все боятся не нашей милой единорожки, а @Tibi с её КГБ-шником и @LizzieBorden с её топоромвсё из-за того, что ты совсем забросила и не следишь за темой. Никто не боится твоего праведного гнева и ведёт себя как попало
конечно!@ПуканоТушитель Твой бот?
Продам - Стим (фарм)
Вы даёте ключик от игры (от 30 до 5000 рублей) Я его активирую и фармлю сколько вам нужно карт стоимость всех карт не может превышать 300% от стоимости ключа @Milafka7478телеграмmipped.com
Тогда бань егоконечно!
но я так и не понял смысла контекста этого глупого ии (
Мы поняли, дело семейноеА ссориться мы вроде и не собирались, так подкололи друг друга с бабаичем.
Это по дружбе, а не от ненависти
гифка пропала даттебайоВы какие то скучные сегодня
Я там выше писал, про близард и смену региона у них. Что предоплаченной картой с плати выходит дороже (мне надо на игру 1300 TRY)Ты забыл в предысторию, что берешь, покупаешь ...
Поняла, приняла, денег нетЯ там выше писал, про близард и смену региона у них. Что предоплаченной картой с плати выходит дороже (мне надо на игру 1300 TRY)
Company of Heroes 3 Deluxe Premium купить собрался?))Я там выше писал, про близард и смену региона у них. Что предоплаченной картой с плати выходит дороже (мне надо на игру 1300 TRY)