Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.256
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.189
Дохрена конечно от их ,,всего Мира" остается если убрать Китай и Россию...она проводится во всем мире, кроме Китая и России.
Дохрена конечно от их ,,всего Мира" остается если убрать Китай и Россию...она проводится во всем мире, кроме Китая и России.
Вообще - до хуя, в Индии 2 миллиарда против 800 миллионов китайцев, в самих USA 350 миллионов против 140 в РФ. Так что за них можешь не переживать.Дохрена конечно от их ,,всего Мира" остается если убрать Китай и Россию...
Да я как бы за них и не переживаю. И речь была про территорию а не население как бы.Вообще - до хуя, в Индии 2 миллиарда против 800 миллионов китайцев, в самих USA 350 миллионов против 140 в РФ. Так что за них можешь не переживать.
Ну, видеокарты не территории покупают, а человеки. Территория без оных, вообще ни рожна не значит. Да и площадь всей остальной суши на земном шаре, в совокупности, всё же превосходит территории РФ и Китая вместе взятых, раза так... в 3.Да я как бы за них и не переживаю. И речь была про территорию а не население как бы.
Думаю, что ты не так уж и дохуя в Индии найдёшь среди двух миллиардов индусов счастливых обладателей видеокарт GeForce RTX 3080/3080 Ti/3090/3090 Ti по сравнению с тем же Китаем.Вообще - до хуя, в Индии 2 миллиарда против 800 миллионов китайцев, в самих USA 350 миллионов против 140 в РФ. Так что за них можешь не переживать.
Ну, хуйню ж ты сказал, потому к тебе вопрос.Спроси у себя , блядь
Ни в Китае, ни в Индии не был, сравнить не могу. Но есть предположение, что в Индии всё же консоли имеют большее распространение, по примеру Запада. Могу ошибаться.Думаю, что ты не так уж и дохуя в Индии найдёшь среди двух миллиардов индусов счастливых обладателей видеокарт GeForce RTX 3080/3080 Ti/3090/3090 Ti по сравнению с тем же Китаем.
Понятно теперь, почему ты "великий немой", как говорить начинаешь - мат-перемат))))хуйню ж ты сказал, потому к тебе вопрос.
С хуйнёй спорить ты полез а не я к тебе. Россия - крупнейшее государство в мире. В совокупности с Китаем - еще больше. Если тебе надо разжевать что я имел в виду в первом сообщении до которого ты решил до**ся то тут мои полномочия все. Я же вижу что спорить ты будешь до усеру просто что бы попытаться не обделаться.Ну, хуйню ж ты сказал, потому к тебе вопрос.
Попробую вклиниться. Хоть народу у нас и дофига, но платежеспособность похрамывает. По этому мы нах никому и не сдались.С хуйнёй спорить ты полез а не я к тебе. Россия - крупнейшее государство в мире. В совокупности с Китаем - еще больше. Если тебе надо разжевать что я имел в виду в первом сообщении до которого ты решил до**ся то тут мои полномочия все. Я же вижу что спорить ты будешь до усеру просто что бы попытаться не обделаться.
Да, я могу ошибаться, я неофициальные цифры привёл. 800 миллионов по косвенным данным, есть предположение, что Китай завышает цифры о населении. А в Индии цифры, вероятно занижены, не целенаправленно, а из-за трудоёмкости подсчёта.
Ну хоть признал, и на том спасибо.С хуйнёй спорить ты полез а не я к тебе.
Жуть какая, а Бабайка то Вертухайка!Тебе ещё надо успеть убежать когда начнётся.
Хрен знает. Понятное дело что в селах про карты слыхом не слыхивали но майнеров у нас тоже дохрена.Попробую вклиниться. Хоть народу у нас и дофига, но платежеспособность похрамывает. По этому мы нах никому и не сдались.
Вот и Индию они случайно эдак в список не включили, ибо прямой товарооборот в национальных валютах с ними уже налажен.Хрен знает. Понятное дело что в селах про карты слыхом не слыхивали но майнеров у нас тоже дохрена.
Sky Mercenaries
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отдай Тушилке призму. А то он капсулы убрать не можетТушилкина призма, дай мне силу!
Devils & Demons