- Дней с нами
- 3.436
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.066
вот и бесишься
вот и бесишься
Кстати, Windscribe опять сдох в РФ и у всех соединение не устанавливает с серверами?
Я Дракон тоже весьма скромный , приглашу скромную единорожку в свою пещеру для фотосессии моих нюдсов.Ни-ни-ни. Мне нужны все ваши нюдсы!
Исключительно в эстетических целях и с уклоном в академизм, не более того, я единорожек скромный в этом плане...
Не, я о составлении предложений.) Там часть текста явно пропущена. Вот и удостоверяюсь, один я в подпитии или не один.) А на дикпики не претендую, упаси Господь!) Хотя... @Nya после отказа Кота ( я надеюсь, что он откажет!) у меня есть шансы?!)В смысле? Если про дикпики, то я их вроде никому не отсылал (наверно)
Не не не , знать не знаю эту женщину!
А, если ты про синьку, то я стекл как трезвышкоНе, я о составлении предложений.) Там часть текста явно пропущена. Вот и удостоверяюсь, один я в подпитии или не один.) А на дикпики не претендую, упаси Господь!)
Ничего не знаю, мне ничего не досталось значит все осталось на старом уровне.Ну пиздец, мипед скатился - вместо полноценного срача с травлей и банами, всех недовольных подкупили играми с котиками и все разошлись по своим углам играть в свои кубики. Куда катится этот мир!!!
Ужс! Я Единорожку раздосадовал!Флуд. Из крайности в крайность. Не люблю
Аналогичная хуйня.Ничего не знаю, мне ничего не досталось значит все осталось на старом уровне.
У тебя не получится меня раздосадовать...Ужс! Я Единорожку раздосадовал!
50 000 рублей и баню тебя на суткиАналогичная хуйня.
@ПуканоТушитель выпиши @Vlados11 хоть утешительный бан на денёк - чего человека-то обидели.
за 50к можешь и меня забанить. на киви сможешь перевести?50 000 рублей и баню тебя на сутки
Пффф... Да за такую сумму я сам себя на месяц забаню.)50 000 рублей и баню тебя на сутки
Нет, я конечно подозревал что ты богатый и я тебя регулярно достаю, но чтобы вот прямо так... Ладно - давай свои 50000 рублей и бань меня на сутки.50 000 рублей и баню тебя на сутки
Нет, я конечно подозревал что ты богатый и я тебя регулярно достаю, но чтобы вот прямо так... Ладно - давай свои 50000 рублей и бань меня на сутки.
взяточник
Внебрачная дочь бабаича?Ночью к тебе явится