Ну давай, съебал не умничайА связь в том, что ты турецкий бомж, который ради экономии рискует своим акком
Ну да ладно, дело ваше, на этом и закончим
Прям годно? Дай ссылкуНа хамбле не плохой бандл вышел с играми лего
Тир 1 за доллар прям можно купить
@ПуканоТушитель Потуши человека)Ну давай, съебал не умничай![]()
За мульйон долларов продать можно?Посмотреть вложение 468920![]()
At the Movies with LEGO
We’ve teamed up with LEGO for our newest bundle. Get games like The LEGO Movie 2 Videogame and LEGO MARVEL's Avengers. Plus, pay what you want & support charity!www.humblebundle.com
Для тех кто может купить. Странное распределение игр по тирам. С учетом цен на Лего игры (за исключением турков-аргентинцев) вполне себе годное аж до 3 тиера включительно.
Выше скинули ссылкуПрям годно? Дай ссылку---------Двойное сообщение соединено: ---------
@ПуканоТушитель Потуши человека)
Я тебе что, робот? я тоже спать хочуВыше скинули ссылку
Как только капсулы снесут, сразу зови меня)))
Если обнова будет в 1-2 часа ночи, то я буду спать
Но мб если постараюсь, проснусь к 5 на пробежку
Тогда и чекну что по чем
Та вдруг увидишь)))Я тебе что, робот? я тоже спать хочу![]()
Хз смогу ли протянуть до этого времени, но если не усну, то сообщуТа вдруг увидишь)))
Спать понятное дело все хотят
И это, ты не помнишь, сколько капсул столкгольма на пике было на тп?Хз смогу ли протянуть до этого времени, но если не усну, то сообщу
Легенд вроде 400к на пике было, остальных в разы меньше я думаю, те что сильно выросли, было всего 40к+ на тп после скидки, делай выводыИ это, ты не помнишь, сколько капсул столкгольма на пике было на тп?
Сейчас автографов пресентдентов 37к на тпЛегенд вроде 400к на пике было, остальных в разы меньше я думаю, те что сильно выросли, было всего 40к+ на тп после скидки, делай выводы![]()
Все очень хуево, чего меньше всего, то и взлететь может, но это не точноСейчас автографов пресентдентов 37к на тп
Легенд около 300к, что тоже выходит терпимо
Вроде и все хуево. А посмотришь, мб и не так хуево
Я оставлю прям немного, где-то сотню (по чуть-чуть каждого вида), остальное солью (если конечно буст будет, а то нихуя не бустанется и соснем тунца)Все очень хуево, чего меньше всего, то и взлететь может, но это не точно
Народ поверил в капсулы после стокгольма, ну, удачи им опять плакать в подушку после рмр 2.0
Но советую сливать всё капсулы
Если буста не будет, то выходи в окноЯ оставлю прям немного, где-то сотню (по чуть-чуть каждого вида), остальное солью (если конечно буст будет, а то нихуя не бустанется и соснем тунца)
А вот дешманские наклейки оставлю - если они даже +1 рубль прибавят, они считай x3 сделают)))
К следующему разу с такими инвестициями у меня вообще нихуя денег не останется)))Если буста не будет, то выходи в окно
В следующий раз покупай по 10-20 капсул каждой, иначе будешь терять больше![]()
Тушилка естьК следующему разу с такими инвестициями у меня вообще нихуя денег не останется)))
хорощо, иди работатьМожешь мне эту ношу передать
Работы нет, но мы держимсяхорощо, иди работать![]()
Дай почку*дАЙ ДЕНЕХ