Ну давай, съебал не умничайА связь в том, что ты турецкий бомж, который ради экономии рискует своим акком
Ну да ладно, дело ваше, на этом и закончим
Прям годно? Дай ссылкуНа хамбле не плохой бандл вышел с играми лего
Тир 1 за доллар прям можно купить
@ПуканоТушитель Потуши человека)Ну давай, съебал не умничай
За мульйон долларов продать можно?Посмотреть вложение 468920At the Movies with LEGO
We’ve teamed up with LEGO for our newest bundle. Get games like The LEGO Movie 2 Videogame and LEGO MARVEL's Avengers. Plus, pay what you want & support charity!www.humblebundle.com
Для тех кто может купить. Странное распределение игр по тирам. С учетом цен на Лего игры (за исключением турков-аргентинцев) вполне себе годное аж до 3 тиера включительно.
Выше скинули ссылкуПрям годно? Дай ссылку---------Двойное сообщение соединено: ---------
@ПуканоТушитель Потуши человека)
Я тебе что, робот? я тоже спать хочуВыше скинули ссылку
Как только капсулы снесут, сразу зови меня)))
Если обнова будет в 1-2 часа ночи, то я буду спать
Но мб если постараюсь, проснусь к 5 на пробежку
Тогда и чекну что по чем
Та вдруг увидишь)))Я тебе что, робот? я тоже спать хочу
Хз смогу ли протянуть до этого времени, но если не усну, то сообщуТа вдруг увидишь)))
Спать понятное дело все хотят
И это, ты не помнишь, сколько капсул столкгольма на пике было на тп?Хз смогу ли протянуть до этого времени, но если не усну, то сообщу
Легенд вроде 400к на пике было, остальных в разы меньше я думаю, те что сильно выросли, было всего 40к+ на тп после скидки, делай выводыИ это, ты не помнишь, сколько капсул столкгольма на пике было на тп?
Сейчас автографов пресентдентов 37к на тпЛегенд вроде 400к на пике было, остальных в разы меньше я думаю, те что сильно выросли, было всего 40к+ на тп после скидки, делай выводы
Все очень хуево, чего меньше всего, то и взлететь может, но это не точноСейчас автографов пресентдентов 37к на тп
Легенд около 300к, что тоже выходит терпимо
Вроде и все хуево. А посмотришь, мб и не так хуево
Я оставлю прям немного, где-то сотню (по чуть-чуть каждого вида), остальное солью (если конечно буст будет, а то нихуя не бустанется и соснем тунца)Все очень хуево, чего меньше всего, то и взлететь может, но это не точно
Народ поверил в капсулы после стокгольма, ну, удачи им опять плакать в подушку после рмр 2.0
Но советую сливать всё капсулы
Если буста не будет, то выходи в окноЯ оставлю прям немного, где-то сотню (по чуть-чуть каждого вида), остальное солью (если конечно буст будет, а то нихуя не бустанется и соснем тунца)
А вот дешманские наклейки оставлю - если они даже +1 рубль прибавят, они считай x3 сделают)))
К следующему разу с такими инвестициями у меня вообще нихуя денег не останется)))Если буста не будет, то выходи в окно
В следующий раз покупай по 10-20 капсул каждой, иначе будешь терять больше
Тушилка естьК следующему разу с такими инвестициями у меня вообще нихуя денег не останется)))
хорощо, иди работатьМожешь мне эту ношу передать
Работы нет, но мы держимсяхорощо, иди работать
Дай почку*дАЙ ДЕНЕХ