- Дней с нами
- 3.534
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
Получается ничего не изменится, тогда не надо.Конешна! Психологического здоровья, отсутствия ночных кошмаров и ПТСРа
Получается ничего не изменится, тогда не надо.Конешна! Психологического здоровья, отсутствия ночных кошмаров и ПТСРа
он конкурсныйА почему кейс грезы и кошмары другого цвета? Есть какой-то подох?
бородатого дракона с пузом из-за обжорства гномамиТебе нужны нюдсы бородатого мужика с пивным пузом?
А я пытался вспомнить, конкурсный или нет, тогда тем более ясно от чего цвет такойон конкурсный
мб из-за этого
бородатого дракона с пузом из-за обжорства гномами
А почему не золотого дракона?Тебе нужны нюдсы бородатого мужика с пивным пузом?
Потому что драконы штанов и так по умолчанию не носятА почему не золотого дракона?
У тебя золотое пузоПотому что драконы штанов и так по умолчанию не носят
*задумчиво буркнул себе под нос* Если посчитать сколько хорошего дорогого пивка в пузяку было закачено то да... да...У тебя золотое пузо
Это я после трех сисек бочкового.
Он стоит дороже, чем все мои инвестиции за последние 5 лет(@BlackCat Годный скин, бери нам
M4A1-S | Второй игрок — скин CS:GO/CS2 на CS.MONEY Wiki
Подробная информация о M4A1-S | Второй игрок: цены, история, интересные факты о скине, а также популярные наклейки для скина на CS:GO/CS2 Wiki. Купить M4A1-S | Второй игрок можно на сайте CS.MONEYwiki.cs.money
1к на инвестиции выкинул?Он стоит дороже, чем все мои инвестиции за последние 5 лет(
значит, плохо инвестируешьОн стоит дороже, чем все мои инвестиции за последние 5 лет(
Сказал человек, который покупал рмрзначит, плохо инвестируешь
А я не отрицаю.Сказал человек, который покупал рмр
Антверп повторяет ситуацию с рмрА я не отрицаю.
Мы, инвесторы в рмр - жертвы Габена
Баг может
да, похожеБаг может